Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Marianax

Meu computador não está conectando a internet

Recommended Posts

Olá, desmontei um pc que estava com problemas e remontei ele, ao ligar tudo certo a internet não estava pegando, troquei a placa de Ethernet e mesmo assim não resolveu o problema. Pesquisei no computador ao diagnostico e ele disse que era o cabo da internet, sendo que eu coloquei outro computador e o cabo pegou belezinha. Até formatei mas não resolveu. Se alguem puder me ajudar muito obrigado!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

- Verifique no Gerenciador de Dispositivos se a mesma está Instalada / Habilitada

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Sim ela está instalada e mesmo assim não pega, quando olho ela está ativada. Eu montei sozinha a placa de mãe com os cabos, sera que é algum problema que eu arrumei errado ou não tem nada a ver?

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Era Windows 8, quando formatei passou a ser windows 7, e o problema continuo. 

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Verifique se chega a Detectar a Conexão Local / Ethernet em Conexões de Rede

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Qual to modelo da placa que você instalou?

     

    Você instalou o driver do fabricante?

     

    desabilitou o outro adaptador de rede?

     

    se possível adicione um Print do gerenciador de dispositivos.

     

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×