Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
luiz nunes594

Computador liga, mas não mostra imagem depois de troca de pasta térmica

Recommended Posts

O computador  estava funcionando perfeitamente hoje,mas decidi trocar a pasta térmica que a minha anterior era de agosto,pois quando mexia nos programas de edição de video com filmora e moovie maker o consumo de cpu chegava a 100%.Eu acho que estava chegando aí isso por ter posto muita pasta térmica no meu processador fx 6300.Então eu removi o cooler limpei ele  e o processador,pus pasta térmica.Mas agora o pc liga mas não dá imagem e a luz vermelha do gabinete não acende ou pisca.Será que o processador queimou? 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Se o processador queimou eu não sei, mas quando não mostra imagem, a primeira coisa que tu deve fazer é limpar a memoria ram.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

voce manuseou com cuidado? nao acabou tirando algum cabo sem querer e esqueceu de reconectar?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
19 minutos atrás, luiz nunes594 disse:

a minha anterior era de agosto

Agosto desse ano? Sério? Não tinha necessidade alguma de trocar. Uma pasta térmica bem aplicada pode durar 1,5/2 anos antes de começar a perder eficiência.

 

20 minutos atrás, luiz nunes594 disse:

o consumo de cpu chegava a 100%.Eu acho que estava chegando aí isso por ter posto muita pasta térmica no meu processador

O consumo do seu CPU ficava alto porque você estava exigindo muito dele, não porque tinha muita pasta térmica. Se aplicar em excesso, só vai perder rendimento na dissipação do calor, e nada mais.

 

Você deve ter esquecido de reconectar algum cabo aí. Ligou o cabo do monitor na placa de vídeo, certo?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Está  todos os cabos no lugar.

    adicionado 0 minutos depois

    A placa de video e uma gtx 750 ti só que ela não tem cabo de energia,ela é plug in play

    adicionado 2 minutos depois

    A memoria ram eu tentei ligar elas separadas tenho 2 pants de 2 gb,mas também não surgiu efeito.

    adicionado 5 minutos depois

    Quando mexi hoje tinha um pouco de pasta termica nesta borda verde,mas não tinha nada nos pinos.Limpei com cotonete seco.

    IMG-20171113-WA0037.jpeg

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×