Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
marceloskr

Travamento constante em jogos mundo aberto

Recommended Posts

Boa tarde, venho com um problema que parece ser sem solução...


A 2 meses quando eu abro um jogo de Mundo aberto (H1Z1, PUBG, FORTNITE), a placa-mãe começa a apitar, causando travamentos no jogo de 0,5s a 1,5s.

Sempre quando apita o jogo trava e o HD vai para 100%, logo após ele volta ao normal.

Em jogos mais leves (LOL, CS:GO), não tenho esse problema.

Há dias que o computador não liga mostrando que o HD não está conectado.

Fiz alguns testes de stresser e tudo fica normal, temperaturas, tensão, etc...

 

Eu suspeito que seja o HD, já formatei o computador e problema persistiu, fiz um teste com o AIDA64 e postarei o relatório:

Relatorio do HD

 

Se alguém puder me ajudar, ficarei agradecido qualquer informação só responder o tópico que darei. Obrigado!

Minhas Configurações

Ivy Brigde i3 3220 3.3ghz
8gb memoria HyperX Fury

Zotac GTX 660

FONTE 500w MyMax

MOBA H61 Intel LGA 1155

Editado por marceloskr

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

já testou conectar o HD em outra porta SATA?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

faltou mandar sua configuração. Olha na bios se está configurado o HD como AHCI. é a única ajuda que consigo te dar sem saber sua configuração.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×