Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
filipking

Impressora LX 300+ II não imprime pela rede e local

Recommended Posts

Bom dia.

Tenho uma rede com 5 computadores ambos com Windows 7 instalado e rede configurada, tenho 3 impressoras (HP M1120 MFP, Epson L355 e uma matricial LX300+ II). Cheguei hoje pela manhã e o computador onde estava instalado a LX300 simplesmente não imprimia mais, a impressora consta como online, eu mando a impressão, não cria fila de impressão, não da nenhum retorno de erro, é como se a impressão tivesse sido feita normalmente porém não sai nada. Desliguei e liguei novamente, retirei e coloquei os cabos, exclui a impressora, instalei novamente, parei o serviços de spool, desinstalei o drive e instalei novamente, reiniciei a máquina, troquei as portas USB, e NADA. Coloquei em outra máquina e simplesmente imprime normalmente, tentei compartilhar a impressora na rede e ela não aceita, todas as outras impressoras eu consigo imprimir pela rede mas a LX300 nada, instalei ela em todos os outros computadores compartilhei e ela não imprime nada remotamente, apenas localmente (exceto o computador antigo dela). Alguém já passou por algo semelhante ou que tenha noção do que pode está acontecendo?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Estava passando pelo mesmo problema..

Eis a solução:

 

Remova a atualização KB4048957 e reinicie a maquina

 

fonte:

https://social.technet.microsoft.com/Forums/pt-BR/5a9b1553-b327-47e7-a3a0-177791c4d8d5/erro-em-impressora-lx350-e-lx300-aps-update-kb4048960-e-kb4048957?forum=winvistapt

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×