Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Oliveiraa15

PC Liga, cooler gira mas não da imagem

Recommended Posts

Olá pessoal, recentemente meu pc começou a desligar sozinho depois de alguns minutos por causa do processador muito quente, então meu amigo tecnico limpou ele e trocou a pasta térmica, quando fui ligar o PC ele não da imagem nenhuma, mas acende o led e gira os coolers normalmente. Ajudem pf

Editado por Oliveiraa15

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

olá oliveiraa15 de uma olhada nos cabos e limpe as memorias.,,encoste os dedos suavemente nos dissipadores pra ver se estão mornos porque se estiverem frios sua placa nao esta recebendo informações do processador ok.qualquer coisa poste novamente..,1 abraço

Editado por pauloeve
mensionar o processador

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • 5 minutos atrás, pauloeve disse:

    olá oliveiraa15 de uma olhada nos cabos e limpe as memorias.,,encoste os dedos suavemente nos dissipadores pra ver se estão mornos ok.qualquer coisa poste novamente aqui.1 abraço

     

    adicionado 2 minutos depois

    Eu já limpei as memorias e aparentemente os cabos estão normais, os dissipadores ficam frios.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Qual é sua configuração amigo?

    Usa placa de vídeo ON-Board?

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    estou suspeitando do seu processador,mas como o Noodle disse você usa placa de vídeo ou é integrado?

     

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Uso placa, é uma GTX 750

    Editado por Oliveiraa15

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    então oliveira nesse caso retire os pentes da memoria pra ver se dá vídeo, e mesmo que não de vídeo deixe ligado por 1 minuto,pós esse tempo tire o cooler do processador e encoste nele suavemente se estiver ainda frio pode ter dado problema com ele.ok

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×