Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
charles machadp

Telefone dando sinal ocupado depois de conectar na extensão

Recommended Posts

Tenho um ponto de telefonia fixa e ganhei de um técnico da Oi fixo um filtro de linha que tem uma entrada da linha e mais duas saídas, uma pra telefone e outra para cabo de rede para conextar no modem, no meu caso eu nao uso a internet da linha fixa, ele disse q eu poderia ligar dois aparelhos de telefone, neste caso o sem fio da marca philips e outro com fio siemens, Euroset 805 S, e quando eu conecto os dois neste filtro de linha ambos nao dão tom de discagem, quando vou tentar efetuar uma chamada o tom fica dando sinal de ocupado, e quando conecto só um (tipo um ou outro) o tom fica normal, sera q e o aparelho antigo da siemens q tenho? vocês podem ver as imagens abaixo dos aparelhos que estou utilizando, o aparelho com fio e muuuuito, mas muito bom mesmo, mas o mesmo foi fabricado em 2001, sera q este problema esta acontecendo pelo fato de ser muito antigo? alguma placa defeituosa, causando este mal?

siemens.jpg

Telefone-sem-fio-Philips.jpg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

É provável que a tensão de sua linha esteja baixa, (Fios muito longos até o poste), você pode fazer uma reclamação para sua operadora para resolver isso para você.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • 9 horas atrás, Bcpetronzio disse:

    É provável que a tensão de sua linha esteja baixa, (Fios muito longos até o poste), você pode fazer uma reclamação para sua operadora para resolver isso para você.

    Não brother a fiação foi toda trocada, o poste e bem perto da minha residência, so fica dando sinal de ocupado ao conectar os dois aparelhos ao filtro de linha, virando uma especie de extensão, os fios de dentro de casa e a caixinha também são novos, portando esta evidente q problema com fiação nao é.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    OK! Experimente ligar esses aparelhos sem esse filtro de linha que você esta usando, pois pode ser ele o problema ai...

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×