Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Henry Gabriel

Erro no xampp, apache não inicia

Recommended Posts

Boa tarde pessoal.

Tenho enfrentado um problema com meu xampp ao tentar instalá-lo em minha máquina. Não possuo o skype instalado na máquina e após instalar o xampp e tentar ionciiar o apache/mysql no painel de controle, o mysql inicia, já o apache inicia e finaliza. Queria saber o que pode ser que ocasiona tal erro, formatei a máquina recentemente, e está com o Widnows 10... Alguém se arriscaria a palpitar? Print do ocorrido ( http://prntscr.com/hepxsi )

Desde já agradeço.

Att...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Está sendo executado como administrador ?

Tem Skype executando nessa máquina ?

Tentou trocar a porta ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Executei como administrador, não tenho skype rodando na maquina e tentei trocar a porta no arquivo httpd.conf de :80 para :8090, por exemplo, que por sinal não deu certo, tambem ja desinstakei e instalei algumas vezes...

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×