Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Gabriel Eller Werneck

Meu computador não dá vídeo

Recommended Posts

Boa Noite. Comprei meu computador montado em uma empresa ''X'' e ele chegou hoje, quando eu fui ligá-lô, todas as luzes acenderam, mas não dava vídeo no monitor, aparecia ''Gestão de Energia'', qual pode ser o problema ? Já assisti vários vídeos sobre isso, mas nenhum deu certo.

OBS: Já tentei limpar a memória RAM, plugar o Cabo na Placa de Vídeo, trocar de entrada, trocar de monitor, e nada, se puderem me ajudar, agradeço.

Configs do PC:

Processador: Pentium G4560

Memória RAM: 8GB

Placa de Vídeo: Nvdia Geforce GTX 1050 2gb 

HD: 1TB

Fonte: 500W

placa-mãe: H110.

 

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Gabriel Eller Werneck   se o cooler do processador estiver funcionando e ele der um apito na hora que liga  então as memórias e a cpu e a placa estão boas então pode ser a placa de video que esteja mal encaixada, tente ajeta-la retirando e colocando novamente, se não funcionar remova essa placa de video e ligue o monitor direto na placa-mãe onbord, se assim funcionar então peça outra placa de video pois essa estará pifada .

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Gabriel Eller Werneck   se ele não bipa então pode ser que a memória esteja com problemas é melhor colocar uma memória que você saiba que esteja boa,  seria melhor se você pedisse  a devolução ou a troca por outro,  se não conseguir fazer funcionar leve em uma oficina técnica para que eles vejam o que está acontecendo .

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Vamos por partes... Tire as memórias e desconecte o hd e ligue se bibar ta de boa, desligue e coloque as memórias e ligue, não bipou... ai podemos dizer que é a memória desde que sua maquina bipa quando liga pois não são todas que fazem isso. Pode acontecer que sua placa de vídeo esteja com problemas e peço para fazer os testes sem ela.

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×