Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
tialcerda

Troquei a placa-mãe jogos começou a dar lag

Recommended Posts

Boa noite senhores.
Tenho um pc quebra galho, estou pra trocar mais como disse, é o quebra galho do momento.
Eu tive um problema com a mobo que pifou, era uma pcchips simples de tudo, aquela mais barata da época do auge do Dual Core e5200.
Enfim, troquei a mobo por uma gigabyte, teóricamente superior a pcchips, porém eu rodava o fifa 14 aqui, o pes 2017, por causa da memória 3 gigas e a placa de video gtx650 e a fonte 500w.
Coloquei a gigabyte, formatei o pc fui testar os games, travando, mas muito mesmo.
Desliguei, limpei peça por peça, fiz teste de temperatura, tudo dentro das normalidades, porém, o lag continua absurdo.
Atualizei todo os drives do pc, principalmente de video, nada muda, ja dei umas fuçadas nas definições de video da nvidia, e nada adiantou.

Alguma sugestão ?
Lembrando que antes disso tudo, os jogos rodava no maximo tudo filezinho, agora nem no baixo, da lag... parece como tivesse algo travando.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@tialcerda Se você postar a configuração completa do seu pc, inclusive modelo da fonte, ficará

mais fácil para alguém ajuda-lo.

 

 

adcarvalho

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×