Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
    • DiF

      Poste seus códigos corretamente!   21-05-2016

      Prezados membros do Fórum do Clube do Hardware, O Fórum oferece um recurso chamado CODE, onde o ícone no painel do editor é  <>     O uso deste recurso é  imprescindível para uma melhor leitura, manter a organização, diferenciar de texto comum e principalmente evitar que os compiladores e IDEs acusem erro ao colar um código copiado daqui. Portanto convido-lhes para ler as instruções de como usar este recurso CODE neste tópico:  
not

HTML Nao consigo colocar imagens no meu documento html

Recommended Posts

Coloquei tudo certinho, vi até um vídeo e conferi, mas a imagem não esta aparecendo, coloquei assim

<img src="foto.png" /> mas não deu certo, o quê posso fazer?

 

Obs: Sou bem iniciante em HTML

Editado por DiF

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@not Olá amigo, boa tarde!

 

Você pois <img src="foto.png" />, coloque sem a barra ( / ).

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Não foi, o arquivo está na mesma pasta do site...Até coloquei sem barra mas não foi:tw_bawling:

    2017-12-12.thumb.png.151cd4a78c09faa252897b660e5538c6.png

     

    adicionado 7 minutos depois

    Obs: tem algum problema se a minha pasta está em documento, lá no windows.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Não há problema onde se encontra, desde que seja especificado o caminho. Você tem certeza que o formato da imagem é PNG? Se sim, tire um print mostrando ela localizada na pasta do site.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • 2017-12-15.thumb.png.4341c789baf4e2e1ccd061610f4c612e.png

    2017-12-15.png

    adicionado 2 minutos depois

    Eu salvei em documentos

     

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    @not Verifique se o arquivo de foto está funcionando mesmo. 

     

    A sua estrutura está correta.

    Se a foto está na pasta raiz   ponha direto

     

    Desta forma:

    <!DOCTYPE html>
    <html lang="pt-br">
      <head>
        <title>Título da página</title>
        <meta charset="utf-8">
      </head>
      <body>
        <img src="foto.png" />
      </body>
    </html>

    Se a sua foto estiver dentro de uma pasta, mas dentro da pasta raiz

     

    <!DOCTYPE html>
    <html lang="pt-br">
      <head>
        <title>Título da página</title>
        <meta charset="utf-8">
      </head>
      <body>
        <img src="imagens\logo.png" />
      </body>
    </html>

     

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • DIF agora apareceu um icone5a34569c2a595_2017-12-15(5).thumb.png.5cb28db7bb1378a294cbbf9beded5c1f.png

     

    O que isso significa?

     

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    @not Significa que o seu link está "quebrado"

     

    Faça um teste, clique com o botão da direita em cima desse ícone e clique  em "inspecionar elemento"

    Vai  perceber que a imagem não encontrada.

    • Curtir 1

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Agora o que faço?

     

     

    adicionado 0 minutos depois

    Colocar outra foto?

     

    adicionado 13 minutos depois

        Coloquei outra imagem e deu certo, eu sou bem novo nesse assunto de programaçao tenho 11 anos e gosto muito disso.

       Muito obrigado por me ajudar DIF

    • Curtir 1
    • Amei 1

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×