Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
celsoclc

PQ EM 'NÃO CONSIGO VER

Recommended Posts

<font color='#000000'>não CONSIGO ABRIR MUITO MESNOS VER ALGUNS SITES NO MEU EXPLORER 5.0 NO WIN2K. DESCARTO Q O PROBLEMA SEJA UM FIREWALL!

ACREDITO Q SEJA NO EXPLORER. ALGUÉM TEM ideia DE COMO CORRIGIR O PROBLEMA SEM Q EU TENHA Q ATUALIZAR O EXPLORER PARA 5.5 OU 6.0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000000'>Pode ser problema no servidor DNS!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Guest Porthos

<font color='#000000'>da mais detalhes ai ...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • <font color='#000000'>Tudo começou quando uma colega me mandou uma mensagem (via e-mail), só q em hipótese alguma consegui abrir. Pedí q ela enviasse outras vezes e ela, os enviou, porém não consegui ve-los. Copiei o endereço e coloquei na URL de outro PC ao lado do meu, que está na mesma rede. Conclusão! Naquele PC o site abriu. Foi quando verifiquei q nem todos sites abrem no meu PC "globo.com, cade.com.br, pe360graus.com e outros..." ele simplesmente expira a página. Será q é problema de configuração?

    Espero ter sido claro!

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×