Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • gandalfnho

      Regras adicionais, olhe aqui antes de postar   30-12-2012

      ATENÇÃO! LEIA AS REGRAS ABAIXO ANTES DE POSTAR E EVITE QUE SUA MENSAGEM SEJA APAGADA. - Procure sempre pesquisar antes de postar para ver se o assunto já não está sendo discutido ou se já existe uma solução para seu problema. - Evite títulos do tipo "Socorro", "Me ajudem", "Estou desesperado" e similares. - Não é permitido citar cracks, seriais e keygens. - Não são permitidos mensagens sobre pirataria, que façam referência a ela ou apologia. - Proibido auto-promoção de blogs/sites pessoais, inclusive canais do Youtube. - Seja paciente. Não espalhe sua dúvida por vários lugares do fórum ou várias vezes ao dia esperando ganhar uma resposta mais rápida. Isso é flood e você poderá ser advertido por isso. - Tópicos indevidos ou postados aqui quando deveriam ser postados no fórum correto, serão movidos/apagados sem aviso prévio. - Procure escrever num português legível. Esse é um fórum técnico e mensagens escritas em internetês/miguchês ou simplesmente assassinando o português dificultam a compreensão, além de prejudicar a ferramenta de busca do fórum. Mensagens assim poderão ser editadas ou até apagadas.
    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
BAROLLO

Headshot e estatistica no cs 1.5

Recommended Posts

<font color='#000000'>Ai galera, estou querendo colocar na minha Lan House aquela estatistica de onde você tomou tiro (perna,braço,peito) e também aquela paradinha do "headshot" .

Alguém pode me ajudar ?

Alex

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000000'>Amigo, que paradinha é essa? explique um pouco melhor. E creio q você queira dizer "headshot" - tiro na cabeça. Redshot seó se for uma cabeçada hehehe  :)  :;):

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000000'>hahahhah

é mesmo... redshot é <CENSURADO>....

o certo seria head shot

head = cabeça

red = vermelho

como nosso amigo disse você precisa pegar um programa chamado statsme, mas pra configura esse programa acho q é meio dificinho... você deve achar alguns tutoriais por ai

Abraços !!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • <font color='#000080'>Ah, ta bom ...

    ... Eu escrevi errado.

    "muito errado"

    é,é,é...

    mas vocês entenderam né ?!?!?!

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • <font color='#000080'>vocês não tem também o manual ou conhece onde posso pegar não ?

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    <font color='#000080'>Aê cara, eu joguei na sua lan house sexta- feira ! Ficou legal lá cara, parabéns !Tem um programa coreano chamado Gueto -  que você deve achar no kazaa -  que controla o número de horas gastas por um cliente ,a conta de refrigerantes e salgadinhos vendidos dentro da loja e outras paradas aí, o programa é bem útil cara.

    não vai demora muito e eu tô lá de novo em mano !

    falou

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • <font color='#000080'>Valeu 'Gustabolo"...

    ...e obrigado pela dica do programa.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    <font color='#000000'>bom, o statsme é um script que roda no servidor do couter-strike, não sei se no site http://www.olo-counter.strike.pl (não tenho certeza do endereço) tem ainda o script, voce pode tentar no site http://www.unitedadmins.com nesse deve ter, é bem facinho de configurar esse script... se eu conseguir conectar hoje lá da minha casa, eu posto uma mensagem explicando direitinho beleza ? (é que agora estou meio sem tempo).

    abraços.</font>

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • <font color='#000080'>Aê unemployed,

    A Lan fica em Nova Venécia\ES (interior), talvez vai ficar meio difícil você chegar até aqui..

    Mas se você consiguir chegar será sempre bem vindo.

    ah,ah,ah...</font>

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    <font color='#000080'>Putz, eu moro em bh cara. É porque abriu uma lan house aqui a pouco tempo, com seis computadores também e a configuração igual à dos seus computadores ! Foi mal aê cara, eu pensei q era a lan house q eu fui sexta-feira retrasada, hehehe ........

    falou</font>

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • <font color='#000080'>Pode crê !!!!</font>

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Postado Originalmente por Gustabolo@23 Feb. 2003,00:29

    <font color='#000000'>Putz, eu moro em bh cara. É porque abriu uma lan house aqui a pouco tempo, com seis computadores também e a configuração igual à dos seus computadores ! Foi mal aê cara, eu pensei q era a lan house q eu fui sexta-feira retrasada, hehehe ........

    falou</font>

    <font color='#000000'>6 pc isso é uma lan ou um cyber cafe?</font>

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    <font color='#000000'>Skywalker, não veio nenhum tutorial ensinando a instalar não?? me mande um email com seu uin do icq que eu te digo como instalar.

    -----

    eu também moro em BH, conheço lans houses boas aqui... tipo a Eclipse alí no floresta.

    abraços.</font>

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    <font color='#000000'>

    Skywalker, não veio nenhum tutorial ensinando a instalar não?? me mande um email com seu uin do icq que eu te digo como instalar.

    E ai lordmac, beleza?

    veio sim um tutorial, mas muito confuso, ele manda entrar em um site mas não consegui enterder direito onde coloco os arquivos.

    não tenho icq, se você poder passar por email onde coloco os arquivos ficaria mais fácil!!!

    valeu</font>

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Postado Originalmente por defcon+02 Mar. 2003,03:08-->
    <font color='#000000'>Gustabolo@23 Feb. 2003,00:29

    Putz, eu moro em bh cara. É porque abriu uma lan house aqui a pouco tempo, com seis computadores também e a configuração igual à dos seus computadores ! Foi mal aê cara, eu pensei q era a lan house q eu fui sexta-feira retrasada, hehehe ........

    falou

    6 pc isso é uma lan ou um cyber cafe?</font>

    <font color='#000080'>É uma superminipocketcompactsmall lan house. Huahauhua !

    Mas o cara disse q ele vai coloca mais seis ou oito esse mês ainda.

    fallowwws</font>

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    <font color='#000000'>Eu entendi o que você ker fazer, é isso mesmo, você tem que pegar o STATSME + um arquivo contendo os sons: headshot, multkill,monsterkill,etc....

    Eu peguei esse programa e jogo ele com bot, o jogo ficou muito mais emocionante!ehuehuehueu

    Vale a pena pegar! :;):

    Não lembro onde peguei , mas depois posto o link!</font>

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    <font color='#000000'>Ah....mais uma coisa....para configura-lo não tão difícil não!

    De cabeça eu não lembro, mas eu to com o tutorial aqui:

    Veja o que você tem q fazer:

    TUTORIAL: INSTALAÇÃO DO STATSME (Servidor / Estação Windows) - 02/07/2002

    Bom, ando vendo que muita gente pede ajuda na instalação do StatsMe, esse maravilhoso "plugin" para CS que mostra as estatísticas a cada round terminado e mensagens na tela como headshot, morte por faca,...

    Resolvi então criar um tutorial explicando a instalação dele. Aí vai!

    1. Faça o download do StatsMe 2.6.4, disponível na página principal do CS-News (seção utilidades), e deszipe o arquivo na pasta cstrike (não coloque em sub-pasta senão irá dar erro!)

    2. Faça o download da metamod.dll em http://www.metamod.org e coloque ela na pasta cstrike\dlls. Volte para a pasta cstrike, abra o arquivo liblist.gam e altere as linhas:

    gamedll "dlls\mp.dll"

    gamedll_linux "dlls/cs_i386.so"

    para

    gamedll "dlls\metamod.dll"

    gamedll_linux "dlls/metamod_i386.so"

    3. Crie um arquivo texto e salve-o como "All Files", dando-o o nome de "metamod.ini" (caso você tenha o ClanMod instalado, não é necessário fazer esse passo!). Abra o metamod.ini e insira o seguinte comando NA ÚLTIMA LINHA:

    win32 dlls/statsme_mm.dll

    4. Abra os arquivos server.cfg e listenserver.cfg e adicione na última linha: log on

    5. Pronto! Seu StatsMe já está instalado! Agora, para obter tudo que o StatsMe oferece, vá na pasta cstrike, abra o arquivo statsme.cfg, vá na linha 56 e subsitua a que tiver lá por sm_mode set abcdhilmn. Depois vá na linha 160 e mande ele executar todas as linhas abaixo, simplesmente apagando a "//" da frente das que tiverem, menos das 2 últimas linhas, pois é necessário mais uma instalação e eu não fiz isso. Também nem acho necessário!

    É isso aí galera! Qualquer dúvida poste aqui! Veja também mais dicas no link ao lado.

    SE você QUISER JOGAR O STATSME COM BOT, ADCIONE ESSES COMANDOS NO ATALHO POR ONDE você ENTRA NO CS:

    D:\SIERRA\Half-Life\hl.exe -console -game cstrike +localinfo mm_gamedll podbot/podbot.dll

    ESPERO TER AJUDADO  :;):</font>

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×