Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
a.ko

Me ajudem por favor

Recommended Posts

<font color='#000000'>Troquei recentemente o meu processador por um Athlon XP 2000+ Palomino numa A7S333 e jumpeei para CPU em 133 e DRAM para 133 com multiplicador 12,5 (detalhe: na setup da maquina o multiplicador está a 10x, os programa WCPUID le como sendo 12,5 ? ), daí o clock fica 1.666Ghz que é o correto. MAS os programas WCPUID, Windows XP, Sisoft Sandra 2003 e qualquer outro programa que me de informações sobre as caracteristaicas da CPU não mostra como sendo um Athlon XP 2000+, eles mostram como sendo Athlon XP 1500+. Ai já não sei mais o que fazer, não sei se isso é um problema grave ou se posso corrigir isso. No processador está escrito AX2000 e na outra linha AGOIA e mais outras coisitas que não lembro, parece ser um XP 2000+ mas não sei porque q os programas não reconhecem direito ?

Fico no aguardo de uma solução

Desde já, obrigado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Guest Rodrigo Cuinto
Postado Originalmente por a.ko@10 Fev. 2003,11:05

<font color='#000000'>(detalhe: na setup da maquina o multiplicador está a 10x, os programa WCPUID le como sendo 12,5 ?)

<font color='#000000'>Isso acontece poreue o multiplicador do Palomino é travado, ou seja, qualquer valor de multiplicador que você altare na bios e deixe o FSB em 133 o resultado sempre vai ser 1666 MHz.

De resto eu não sei o que pode estar acontecendo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×