Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
brseller

Duvidas com a mb kt4 msi

Recommended Posts

brseller    0

<font color='#000000'>recentemente fui tentar ligar um cabo isolado no hd a partir do ide de baixo de placa, mas não ta conseguingo reconhecer o hd, dei uma lida no manual e la ta falando de ligar os cabinhos vermelhos no hd também saindo do conectos logo abaixo do ide. Mas esses cabinhos vermelhos sao obrigatorios para o uso do ide de baixo da placa??

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Guest Rodrigo Cuinto   
Guest Rodrigo Cuinto

<font color='#000000'>Esses IDE's se chamam RAID, verifique se os jumpers deles estão ativados.

As HD's colocadas ali não reconhecem pela bios e sem por outra "bios" a pos toda a verificação normal.

"Verifique se o Jumper esta bloqueando os RAID"

Pode ser isso, espero ter ajudado....

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Guest Rodrigo Cuinto   
Guest Rodrigo Cuinto

<font color='#000000'>Esses IDE's se chamam RAID, verifique se os jumpers deles estão ativados.

As HD's colocadas ali não reconhecem pela bios e sem por outra "bios" a pos toda a verificação normal.

"Verifique se o Jumper esta bloqueando os RAID"

Pode ser isso, espero ter ajudado....

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Guest eduardotv   
Guest eduardotv

<font color='#000000'>o Cabo Vermelho é Para SERIAL ATA

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×