• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
Cezum

Soltek- sl-75drvs

6 posts neste tópico

<font color='#000F22'>Olá pessoal.

   Montei um PC um dia desses, e nele coloquei um placa-mãe Soltek Soltek- Sl-75DRVS.......tudo parecia funcionar normalmente, mas quando fui ver, o processador estava rodando em apenas 1250mhz.

  Fui verificar e no Windows 98 aparecia somente AMD authenticated.......não aparece Athlon Xp 2000 como deveria aparecer......!!!!!

   ME ajudem.........o que pode estar ocorrendo.....tenho duvidas a respeito da placa-mãe!!!!

Abraços.......

:)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000000'>Mais uma vez o ***** do mesmo problema aparece AFFE!!!

É o seguinte.....as boards vem configuradas para usar FSB100 (200 DDR)

O Athlon XP possui FSB de 133 (266DDR)

O que está havendo é que seu XP2k+ está multiplicando 12,5 pora 100 ao invés de 133

Mude isso no Jumper base para 133, consulte o manual

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000000'>haahahhaha

esse problema de FSB já tá estressando o povo daqui do forum :(

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000F22'>hahahaha......percebi.......mas é só jumperar......facinho....valeu pessoal

Abraços!!! :cool:  :cool:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000F22'>SOCORRO..........eu jumperei tudo certinho, mudei o clock de 100 para 133 e mudei tambem de 10.5x(default) pra 12.5x. e continua  não reconhecendo o o XP2000.....o que fazer??.....me ajudem!!

valeu :(  :(</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0