Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
josmirms

Travamento!

Recommended Posts

josmirms    0

<font color='#000000'>Bom dia Galera!

Estou com um problema na Placa Màe 598 LMR , ela trava toda hora, o que foi feito coloquei outro HD e instalei o Win98 novamente, e quando estava teminenando a instalação ela deu uma tela Azul ( erro fatal), e depois de ter terminado os problemas contiaram, e trava tudo e as vezes aparce a Tela Azul. já troquei memória, processador, cheguei a tirar a placa màe da base, mas nada. As vezes quando mexo na placa, removo memória ou processador, ela funciona algum tempo e depois começa aparecer os problemas novamente.

Alguem tem ideia do que pode ser. Sera que a placa màe foi pro Pau?  

--------------

AMD K6 II 450MHZ

HD QUANTUM 8GB

SIS 530

SDRAM 64MB

CD-ROM 56X ???

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
zsmalves    1

<font color='#0000FF'>Compre um espray limpa contatos e limpe os slots de memória se não resolver só outra MB..... :cool:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
josmirms    0

<font color='#000000'>Valeu! Mas eu já limpei os contatos e  o slots, mas nada resolveu... Então a MB foi pro pau?

É o negocio é colocar outra MB...Valeu!! :;):

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
BAGA    4

<font color='#000080'>amigo, essa placa-mãe tem muitos problemas alem do seu pessimo desempenho

coloque o cabo flat na outra porta IDE, e também a memoria no outro slot!

pode ser também que com atualização de bios possa resolver!

reinstale o windows e os drives novamente!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×