Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Guest Colorado

[Resolvido] HD Consigo apagar os dados, mas não libera espaço

Recommended Posts

Guest Colorado

Pessoal o que pode ser...

Tenho um SEAGATE de 120 giga, esta lotado, com 600 mega livre apenas...

O curioso é q quando eu tento apagar arquivos para liberar espaço, o arquivo é apagado mas não ocorre liberação de espaço!!

E se eu adiciono um arquivo ocorre a soma, o contrario não

o que vocês acham q pode ser?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

se você usa o norton.......

clike com o botao direito na lixeira.....

1) ESVAZIE A LIXEIRA....

2) EXCLUIR ARQUIVOS PROTEGIDOS DO NORTON....--> DEPURAR TODOS !!!!

Se isso não resolver, poe o HD em outro micro, e passa um CHKDSK, SCANDISK, ou algo relacionado

acredito que se você usa o norton isso já resolva

valeu!!

poste aí o resultado e qualquer duvida

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Guest Colorado
  • Autor do tópico
  • Postado Originalmente por RelaxMan@13 out 2004, 09:27

    se você usa o norton.......

    clike com o botao direito na lixeira.....

    1) ESVAZIE A LIXEIRA....

    2) EXCLUIR ARQUIVOS PROTEGIDOS DO NORTON....--> DEPURAR TODOS !!!!

    Se isso não resolver, poe o HD em outro micro, e passa um CHKDSK, SCANDISK, ou algo relacionado

    acredito que se você usa o norton isso resolva

    valeu!!

    poste aí o resultado e qualquer duvida

    Após umas 3 tentativas acabou funcionando

    obrigado

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    tenta desinstala o norton.. reseta... apagar tudo referente ao norton e resetar... e reinstalar de novo...

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Esse problema você precisa usar o Norton Disk Doctor ou o SCANDISK, os dois vão resolver o seu problema.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    aí Minuano, eu tive o mesmo problema.......se é o que eu to pensando, o Norton pensa que excluiu mas na verdade os arquivos protegidos estão lá.....o Norton cria uma pasta que não dá pra ver no explorer nem habilitando a opção de ver arquivos ocultos.....é simples...vai em executar e digite : C:/recycler/nprotect.....comigo deu certo....apareceu todos os arquivos protegidos....aih eu deletei todos e o espaço em disco aumentou e muito.......falou aí

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Guest Colorado
  • Autor do tópico
  • Postado Originalmente por Daniel Antunes@14 out 2004, 01:56

    aí Minuano, eu tive o mesmo problema.......se é o que eu to pensando, o Norton pensa que excluiu mas na verdade os arquivos protegidos estão lá.....o Norton cria uma pasta que não dá pra ver no explorer nem habilitando a opção de ver arquivos ocultos.....é simples...vai em executar e digite : C:/recycler/nprotect.....comigo deu certo....apareceu todos os arquivos protegidos....aih eu deletei todos e o espaço em disco aumentou e muito.......falou aí

    A linha >>> C:/recycler/nprotect

    não é valida!!!

    Obrigado, eu resolvi o problema desinstalando o NORTON e depurando todos os arquivos na lixeira

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Guest Colorado
  • Autor do tópico
  • Obrigado a todos...!!!

    O problema foi solucionado conforme o RelaxMan indicou!!

    1) ESVAZIE A LIXEIRA....

    2) EXCLUIR ARQUIVOS PROTEGIDOS DO NORTON....--> DEPURAR TODOS !!!!

    e depois desfragmentei

    valeu pessoal

    e obrigado RelaxMan

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    é q o norton tem um pgm q "protege" todos os arquivos.. e todos os arquivos deletados ele faz o backup... n precisa desinstala e reinstala não.. é assim mesmo...

    é só faze esse processo toda vez q você kiseh limpa os arquivos deletados..

    flws

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Postado Originalmente por Minuano@14 out 2004, 09:22

    Obrigado a todos...!!!

    O problema foi solucionado conforme o RelaxMan indicou!!

    1) ESVAZIE A LIXEIRA....

    2) EXCLUIR ARQUIVOS PROTEGIDOS DO NORTON....--> DEPURAR TODOS !!!!

    e depois desfragmentei

    valeu pessoal

    e obrigado RelaxMan

    fico feliz em ter ajudado, já tive esse problema aqui, uaheuauhea, fiquei fussando uma semana até ver onde tinha 10gb ocupados do a nda.. auehauheau

    moh naba uerhauhea

    a disposicao sempre q precisar só postar!

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Guest Colorado
  • Autor do tópico
  • Postado Originalmente por RelaxMan+14 out 2004, 23:20QUOTE (RelaxMan @ 14 out 2004, 23:20) Minuano@14 out 2004, 09:22

    Obrigado a todos...!!!

      O problema foi solucionado conforme o RelaxMan indicou!!

    1) ESVAZIE A LIXEIRA....

    2) EXCLUIR ARQUIVOS PROTEGIDOS DO NORTON....--> DEPURAR TODOS !!!!

    e depois desfragmentei

    valeu pessoal

    e obrigado RelaxMan

    fico feliz em ter ajudado, já tive esse problema aqui, uaheuauhea, fiquei fussando uma semana até ver onde tinha 10gb ocupados do a nda.. auehauheau

    moh naba uerhauhea

    a disposicao sempre q precisar só postar!

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Visitante
    Este tópico está impedido de receber novos posts.
    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×