Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
hcpruchniak

Mais Uma Da Kts5a

Recommended Posts

Olá pessoa...

Faz um tempo que eu não faço uma postagem, apenas estava respondendo perguntas.

Mais hoje tenho uma dúvida:

A configuração da máquina é a seguinte:

Athlon Xp 2200+

Placa mãe K7S5A PRO RV. 5.0

256 Mb DDR

40Gb de HD

Placa de vídeo geforce 4 mx440

Placa de modem Intel.

O problema é o seguinte:

Essa máquina é nova, tem 6 meses de uso. Ela tem um funcionamento quase que normal a não ser pelo problema que vou relatar.

As vezes parece que acontece uma descarga elétrica, sei lá. Ela perde as configurações da placa, o processador passa de 2200+ para 1500+ e não inicializa.

Para poder normalizar a cituação, tenho que resetar a bios e re configurar tudo. E muitas vezes eu não preciso nem resetar a bios, basta subir o clock do processador que tudo se normaliza.

Gostaria de saber qual a opinião de vocês nesse caso:

Será que é a placa mãe;

Ou será que pode ser o processador.

Atualmente eu recolhi a máquina em meu pequeno laboratório pra fazer testes. Coloquei o processador na minha máquina, mais não percebi nem um problema. Por esse motivo estou pensando em mandar a placa mãe pra troca, mais eu não posso errar, porque o dono da máquina já está pela boa comigo.

Fico grato por suas opiniões...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×