• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
mef

Desligamento demorado no win98se

5 posts neste tópico

<font color='#000000'>Instalei o win98se numa  máquina e ele demora muito na hora de desligar (não chega a travar). Já baixei a correção para o desligamento, fiz atualização de bios, desabilitei o power management, e o FastShutdown. A máquina é um Athlon XP 2.0+ e demora quase 1 minuto para desligar.

Esse mesmo windows está instalado num P 233 MMX e num K6-2 500 e em ambos ele desliga em segundos (o primeiro usa fonte AT e o segundo ATX).

Será que alguém pode me ajudar?</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000000'>Pode ser algum programa que está rodando em segundo plano e o Windows não está conseguindo finalizá-lo.

Faça uns testes, veja os programas que estão na bandeja e desative-os e depois desligue o sistema e veja se melhora.

Até mais.</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000000'>Realmente isso é um problema... na minha máquina isso começou a   acontecer depois q eu coloquei um segundo hd... acho q está relacionando a hardware. O Windows deve fazer uma verificação dos componentes instalados e tenta desligá-los (não sei se isso é verdade, apenas um chute)</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000000'>Pegue um programinha chamado "System Mechanic".

Aqui na sessão de downloads do clube, tem.

Ele tem inumeras opções de checagem para sua máquina.

Caso seu problema esteja aí, ele detecta e resolve.

Não deixe de visitar o site do Windows Update e fazer as últimas verificações de atualização para a sua máquina também! Se isso for algum problema interno, pode ter alguma correção lá.</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0