• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
Guest talismanbr

Athlon 1,33ghz reinicia toda hora.

5 posts neste tópico

<font color='#000000'>Ola a todos,

Tenho um Athlon de 1,33Ghz(AYHJA), com uma placa-mãe Gigabyte GA-7IXE4, onde o clock dela vai só até 115Mhz, ficando com o processador 1,115Ghz. já atualizei a BIOS na ultima versao.

não consigo instalar o Windows 98/2000. Em um determinado ponto, ele reinicia e não passa. Fica reiniciando sempre nessa parte.

No DOS ele já chegou a ficar mais de 3 horas ligado direto, sem reiniciar. Minha placa de video é uma RIVA TNT2 M64 com 32RAM AGP, já substitui por outra, e mesmo assim continuou o problema.

Acho que quando tem que rodar um processamento mais pesado ele reinicia.

Ah, já verifiquei o cooler, e a temperatura está normal. não passa de 70C, e já vi que esse processador aguenta até 95C.

Alguem pode me ajudar ??

Obrigado,

talisman</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000000'>Olha amigo, 70 graus não é muito normal não.

Provavelmente a tua placa não suporta fsb de 133, e mesmo em 115 ( que originalmente era pra ser de 100 ) parece que está no limite da placa.

Experimente abaixar o fsb pra 100 e instalar as coisas, se der certo é porque a sua placa não está aguentando mesmo.

falou</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#008080'>cara, como o terguino disse, 70ºc não é normal. O meu Athlon 900 MHz em dias bem quentes fica à 60ºc com VCore em 1.575/1.60Volts(MBM marca média de 1.66Volts e máxima de 1.71Volts). Multiplicador em 9.0x e freq. externa em 111.00 MHz p/ CPU e 37.00 MHZ p/ PCI.(eu fiz um pequeno OC pois marca em alguns programas 910 MHz).

Em dias normais, ele fica em 55ºc e em dias de frio fica em torno de 50 e 49ºc. Isso com um cooler parecido com os ORBs da T't dourado em alumínio. Um PowerCooler.

tente baixar o FSB e talevêz colocar um cooler da T't ou CM.!!!

falou</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000000'>Galera, já cheguei a baixar o clock pra 950Mhz, e não adiantou nada. Tenho 3 pentes de 128 PC133, será que pode ser alguma coisa relacionada a eles ??

Vou tentar tirar uma por uma !!</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#810541'>baixar o clock num quer dizer baixar o FSB....deve ter baixado o multiplicador, experimente baixar o FSB e verifique a tensão se está correta</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0