Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Guest multinfo

[Resolvido] Micro travando até no setup

Recommended Posts

Guest multinfo

<font color='#000000'>Tenho um micro com a placa mãe SY-K7VTA-PRO da Soyo, de um mês para cá o micro começou a travar. Troquei memoria e mesmo assim o micro continua travando e pior ele trava no setup. Será que isto pode ser Fonte de Alimentação ou algo como Placa Mãe ou Processador?

grato

:angry:</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Guest mina.underground
  • Autor do tópico
  • <font color='#0000FF'>Tive essa placa e sei exatamente do que você está falando. Evidentemente, há possibilidades do problema ser a fonte, o processador ou quem sabe, superaquecimento. Porém, seria bom que você examinasse os capacitores da placa-mãe e observasse se estes possuem um aspecto "inchado". Muitas vezes, os travamentos devem-se a isto. Não sei por qual razão esta placa-mãe parece tão problemática, tenho visto inúmeros casos aqui no fórum e hoje tenho trauma da Soyo. Ainda é cedo, em seu caso, para afirmar mas talvez a culpa seja da placa-mãe sim.</font>

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    <font color='#000F22'>Pode ser tudo isto mas dê principalmente atenção a sua temperatura. É recomendável q a cpu não ultrapasse os 60 graus...

    Veja c a temporização da sua memória não está muito baixa, qualquer dúvida a respeito deixe o setup em optimal defaut, ok :;):</font>

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Guest multinfo
  • Autor do tópico
  • <font color='#000000'>A Temperatura esta em torno de 42 Graus. O mais importante é que está travando no setup.

    Obrigado</font>

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    <font color='#000080'>a temporização da memo deve ficar a quanto?

    ddr 2100??

    na soyo?</font>

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Postado Originalmente por ieslei@24 Fev. 2003,22:49

    <font color='#000000'>a temporização da memo deve ficar a quanto?

    ddr 2100??

    na soyo?</font>

    <font color='#000080'>onde viu ddr 2100?

    como o phoenyx disse, de uma olhada no setup e veja o "CAS Latency" está em 2T, o normal ou padrão é 3T e também "refresh queue depht" que o padrão é 12ns (ou normal)

    também teste com outra fonte!</font>

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    <font color='#000000'>Olha não sei se esse problema acontece sempre contigo, mas eu tenho uma placa-mãe igual a tua e o micro tambem trava direto, até no setup, porém tem vezes que ele funciona bem.

       Se conseguires resovler me avisa.

    Sd's</font>

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Guest multinfo
  • Autor do tópico
  • <font color='#000000'>Bem acho que encontrei a solução. Quando retiro a fonte e deixo do lado de fora do gabinete eu posso trabalhar a vontade com o computador e quando coloco a fonte de volta ao gabinete começa os travamentos. Eu acho que a fonte fica em cima do cooler e da mais aquecimento. Vou trocar o cooler para um cooler de Athlon 2200+ e colocar um cooler de gabinete e espero que com isto eu tenha mais refrigeração.

    Obrigado</font>

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Visitante
    Este tópico está impedido de receber novos posts.
    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×