• Comunicados

    • gandalfnho

      Regras adicionais, olhe aqui antes de postar   30-12-2012

      ATENÇÃO! LEIA AS REGRAS ABAIXO ANTES DE POSTAR E EVITE QUE SUA MENSAGEM SEJA APAGADA. - Procure sempre pesquisar antes de postar para ver se o assunto já não está sendo discutido ou se já existe uma solução para seu problema. - Evite títulos do tipo "Socorro", "Me ajudem", "Estou desesperado" e similares. - Não é permitido citar cracks, seriais e keygens. - Não são permitidos mensagens sobre pirataria, que façam referência a ela ou apologia. - Proibido auto-promoção de blogs/sites pessoais, inclusive canais do Youtube. - Seja paciente. Não espalhe sua dúvida por vários lugares do fórum ou várias vezes ao dia esperando ganhar uma resposta mais rápida. Isso é flood e você poderá ser advertido por isso. - Tópicos indevidos ou postados aqui quando deveriam ser postados no fórum correto, serão movidos/apagados sem aviso prévio. - Procure escrever num português legível. Esse é um fórum técnico e mensagens escritas em internetês/miguchês ou simplesmente assassinando o português dificultam a compreensão, além de prejudicar a ferramenta de busca do fórum. Mensagens assim poderão ser editadas ou até apagadas.
    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
(_Skywalker_)

Counter-strike - problemas

13 posts neste tópico

<font color='#000000'>não sei o que acontece com CS, meu fps fica a 30 quando se coloca 32 bots em resolução 1024x768 e mesmo que eu coloque 640x480 fica a mesma coisa. (O que será??)

-Estou usando o driver: Detonator 41.09 (é ele?)

-Minha Placa de Vídeo é a da Assinatura!!</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000000'>Estranho cara, eu tenho a mesma placa só que é memória DDR.

Tente atualizar o driver. Eu uso o 40.52.</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#FF0000'>O seu problema é a quantidade de bots. Quem gerencia a inteligência artificial é o processador. E isso acaba roubando muito processamento para os gráficos. Se você tentar diminuir o numero certamente os seus fps irão subir. O gcp_jau não tem esse problema porque o athlon xp 2000+ dá conta tranqüilo de manter essa quantidade de bots.</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000000'>com 8 bots meu fps fica em 50, parece que ele quer aumentar + não consegue, parece que algo segura!!

já tentei:

-o comando max_fps 100

-abaixar o grafico

-coloquei a opção para imagem ruim e performace alta

e continua a mesma coisa com o fps!!!

-com resolução alta e baixa os fps são os mesmos!!!

(não SEI O QUE acontece)</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000000'>Com certeza seu problema é no processador...

eu tinha o mesmo problema quando jogava no meu k6 300...

mas cá pra nós, pra que 32 bots ?  =p</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000000'>Processador?

eu tinha um Pentium 3 800Mhz

com uma asus cusi-m (tudo on board)

riva tnt2 ultra 32Mb

e em 1024x768 com 32 bots rodava com 71fps

e com esse pc (da assinatura) novo fica em 30!!!

32 para aumentar a dificuldade!!!</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por (_Skywalker_)@25 Fev. 2003,23:51

<font color='#000000'>Processador?

eu tinha um Pentium 3 800Mhz

com uma asus cusi-m (tudo on board)

riva tnt2 ultra 32Mb

e em 1024x768 com 32 bots rodava com 71fps

e com esse pc (da assinatura) novo fica em 30!!!

32 para aumentar a dificuldade!!!</font>

<font color='#000000'>eu tenho esse micro aí

PIII 800 e riva tnt2 com  384mb  d ram

e em 1024x768 não pega 71 fps nem a pau

mesmo q esteja eu e mais 1 bot no mapa  .....

com sincronizaçao vertical desabilitada e direct 3d em "melhor desempenho"

qual versao do detonator você usava ?</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000000'>Waglim, a riva tnt2 ultra era de meu amigo, peguei ela para fazer teste e use os drivers que veio com ela, não sei qual era mas usei o riva tuner para fazer overclock nela.

mas o desempenho quem ajuda também é a placa mãe a minha era um asus cusi-m que (agora esta para vender), enfim não usei nenhum detonator atualizado.

Meu amigo tem uma M810 com ela ele também atinge 71fps mas em 640x480 e eu com a cusi-m conseguia 71fps em 1024x768 com 32 bots, sem zuera!!! (eu tinha 640 de memoria ram).</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000000'>Gozado, comigo é a mesma coisa, so que tenho uma g2 mx400, meu fps era uma coisa,depois caiu,e depois deu uma pequena subida, e não tem diferença se ponho em 1024, 800x600,640x480.....e uso no maximo 9bots :(</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000000'>ta acontecendo a esma coisa com um athlon 1.3 256ram e geforce gts do meu colega

ele cata 30 fps em 640x480 com 25 bots

e eu com 25 bots no micro da assinatura(nuna sis730S aGP 4x 64mb onboard 125@126 ram 100mhz @133 cato 45fps cravados a 800x600 16 bits

meu pc ta derrubando o dele no counter

qual sera o problema</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000000'>não sei, cara!!

acho que esses problemas que estão dando com nossas placas deve ser algum tipo de bug do jogo pois em meu pc ele crava 30 fps com 32 bots e a velocidade do jogo é igual a quando ta a 60fps, não sinto diferença no jogo!!!</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por (_Skywalker_)@02 Mar. 2003,01:07

<font color='#000000'>não sei, cara!!

acho que esses problemas que estão dando com nossas placas deve ser algum tipo de bug do jogo pois em meu pc ele crava 30 fps com 32 bots e a velocidade do jogo é igual a quando ta a 60fps, não sinto diferença no jogo!!!</font>

<font color='#000000'>comigo acontece isso também quando abixo para 640x480 cato 60fps e fica q nen tivesse em 800x600 catando 40

to usando o directx 9 e você?</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000000'>

comigo acontece isso também quando abixo para 640x480 cato 60fps e fica q nen tivesse em 800x600 catando 40

to usando o directx 9 e você?

eu estou usando o 8.1, bom o direct x não deve ser pois você usa o directx 9.

acho que deve ser algum bug!!</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0