Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Firemax

Problemas com placa de rede

Recommended Posts

Firemax    0

Bom dia!

Estou tendo problemas com minha placa de rede;

Reiniciei o sistema e quando voltou à placa de rede tinha sido desconfigurada,

estava outro drive de uma placa que nunca ouvi falar, reiniciei novamente e quando

acabava de carregar o Windows o PC reiniciava...

tive de entrar pelo modo de segurança e então fui verificar o drive que estava instalado,

tinha um monte de arquivos instalados no adaptador de rede e eu não instalei nenhum deles e também não consegui remover...

Só consegui remover porque desconectei meu modem adsl e retirei a placa de rede... na bios já estava desabilitado a placa de rede onboard minha placa é a ASUS A7V8X-X

Simplesmente não é mais reconhecida minha placa de rede o sistema não detecta mais minha placa eu já removi coloquei novamente e nada! tentei adicionar o hardware manualmente e nada! estou com a versão mais recente da bios da minha placa-mãe, estou pensando em voltar para a original... quem sabe...

Uso Windows XP sp2 instalação recente com um cd integrado... meus componentes também são recentes não faz 2 semanas que fiz

um upgrade...

Agradeço desde já quem poder me ajudar!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Alter    0

Tenta duas coisas mais imediatas:

-Instalar sua placa em outro computador e testar.

-Testar outra placa no seu pc e testar.

Antes de refazer os testes, tente remover todos os drivers

instalados > me parece que tem de bootar em safe node p/o

XP deixar fazer isso.

quando você estiver c/o XP limpo dos drivers, coloque um system restore

point para poder voltar ao início sem maiores dramas.

Baixe os drivers mais recentes da placa para refazer a instalação.

Tb pode ser da placa de rede ter falecido, pobrezinha...

É, elas fazem isso assim sem mais nem menos, já me aconteceu

duas vezes, por isso é bom testar em outro pc.

Se quiser testar a placa ainda no seu pc, dê uma olhada no

arquivo de onde vieram os drivers: algumas vezes tem algum

programa de teste da placa, algum *.exe, se tiver algum

*.txt dê uma lida. Se tiver prog. de teste, experimente.

Mas não se apegue muito à esta peça, como disse elas

volta e meia morrem e nem avisam...

Se você tiver de comprar uma placa nova, recomendo uma realtek.

Boa sorte!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×