Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
vitoraoki

PROLEMAS DE REDE NO WINDOWS XP

Recommended Posts

Eu trabalho em uma empresa, e varios micros tem a placa onboard SIS 900, não sei se é só com ela que acontece isto,mas aqui por enquanto é.

Aqui tem uma rede com domínio....., e tem máquinas que tem instalado o Win XP Professional, e tem placa de rede onboard SIS 900, ocorre que várias vezes, esta máquinas se "perdem"na rede, não conseguem acessar o servidor, e/ou não consegue acessar a impressora da rede, e a única forma para restartar a rede é fazendo logoff...

Alguém sabe o motivo, e que possa me ajudar....

Obrigado desde já!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por vitoraoki@29 out 2004, 11:54

Eu trabalho em uma empresa, e varios micros tem a placa onboard SIS 900, não sei se é só com ela que acontece isto,mas aqui por enquanto é.

Aqui tem uma rede com domínio....., e tem máquinas que tem instalado o Win XP Professional, e tem placa de rede onboard SIS 900, ocorre que várias vezes, esta máquinas se "perdem"na rede, não conseguem acessar o servidor, e/ou não consegue acessar a impressora da rede, e a única forma para restartar a rede é fazendo logoff...

Alguém sabe o motivo, e que possa me ajudar....

Obrigado desde já!!

oia eu não sei dizer ao certo mas uma vez perguntei isso a um professor e ele falou que placa de rede que é on board tem problemas quando for pra colocar em rede, da vários problemas, so da pra usar se for pra usar a internet só pois a internet usa muiro pouco da placa de rede.

pesquisa mais ai,

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pode ser um problema de driver delas, ou anda problema físico mesmo, tanto nas placas quanto na rede, mais de 80% das redes que conheço usam placa de rede onboard e nem por isso deixam de fazer o seu trabalho.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Eu acho que é problema com o Windows XP, algum "conflito", sei lá, pois alguns desses micros usavam ou Windows 2000, ou win98, e antes funcionava normal, ai depois que foi instalao o Win XP, que começou a dar estes problemas.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×