Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
widonansan

Adsl

Recommended Posts

widonansan    0

Tenho winxp que estava com vírus...entrei em modo seguro passei a vacina e exclui alguns arquivos que estavam em quarentena..

mas agora não funciona a adsl mais, e meu provedor esta correto, ja removi a placa de rede instalei de novo e nada..

alguem tem uma ideia

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O fi...faz o seguinte...tente trocar a placa de slot!!! C mesmo assim não adiantar, formata a máquina e instale tudo novamente!! :wacko:

Abraços...Falowwwwwwwwwwwwwwwww... :bandeira:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Maximous    9

Amigo de mais detalhes.você usa em modo bridje? ou router?.Qual seu modem. :wacko:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
widonansan    0
Postado Originalmente por R3N4T0@29 out 2004, 15:05

a adsl da sinal?

o provedor disse que a adsl esta normal...chegando no meu pc.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
widonansan    0
Postado Originalmente por Fani@29 out 2004, 14:55

Amigo de mais detalhes.você usa em modo bridje? ou router?.Qual seu modem. :wacko:

bridje..a máquina não esta em rede

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×