Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
formatador

rebutando

Recommended Posts

formatador    0

bom galera tenho um PIII 750 com placa mãe da asus cuv4xx.

bom o problema e o seguinte apos alguns minutos ligado o micro desliga sozinho.

bom o meu primeiro pensamento foi em ver a temperatura do micro mais a placa mãe esta trabalhando a 31º e o processador a 28 a 32º dependendo do dia.

segunda alternativa que eu pensei fonte não estava suportando a equipamento tenhi uma fonte de 300w coloquei uma de 400W e o problema percistiu.

3 alternativa alguma peça mal colocada. desmontei todo o micro e remontei o mesmo tendo todo o cuidado no encaixe.

nada resolveu.

o problema começou apos eu trocar ele de uma mesa velha que eu tinha por uma mesa nova que eu tinha comprado.

se alguem tiver alguma ideia ou sugestão estou aberto

valeu galera

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
gutman    0

Qual é a fonte que você tá usando? É de marca ou é genérica?

abraços,

Gutman

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
formatador    0
Postado Originalmente por gutman@29 out 2004, 16:50

Qual é a fonte que você tá usando? É de marca ou é genérica?

abraços,

Gutman

sim e de uma marca generica

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
gutman    0

Cara, essas fontes genéricas são fracas e a potência real delas é bem abaixo dos 400w informados. Não vi a sua configuração completa então não sei exatamente se a sua máquina exige muito da fonte.

Existe um tópico aqui no fórum muito bom sobre as possíveis causas deste problema, Veja.

abraços,

Gutman

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
R3N4T0    0

so por perguntar... apos trocar de mesa, a sua mesa nova balanca?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
formatador    0
Postado Originalmente por R3N4T0@29 out 2004, 17:31

so por perguntar... apos trocar de mesa, a sua mesa nova balanca?

não ela não balança

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
formatador    0
Postado Originalmente por gutman@29 out 2004, 17:14

Cara, essas fontes genéricas são fracas e a potência real delas é bem abaixo dos 400w informados. Não vi a sua configuração completa então não sei exatamente se a sua máquina exige muito da fonte.

Existe um tópico aqui no fórum muito bom sobre as possíveis causas deste problema, Veja.

abraços,

Gutman

amigo a configuração do meu micro e a seguinte hd samsung de 15g gravador de cd com dvd, placa de video geforce 4 fx5200, mais duas ventuinhas de 8.

e o monitor ta direto no estabilizador com certeza não precisaria de uma fonte tão pesada assim

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
R3N4T0    0
Postado Originalmente por formatador+29 out 2004, 17:48QUOTE (formatador @ 29 out 2004, 17:48) gutman@29 out 2004, 17:14

Cara, essas fontes genéricas são fracas e a potência real delas é bem abaixo dos 400w informados. Não vi a sua configuração completa então não sei exatamente se a sua máquina exige muito da fonte.

Existe um tópico aqui no fórum muito bom sobre as possíveis causas deste problema, Veja.

abraços,

Gutman

amigo a configuração do meu micro e a seguinte hd samsung de 15g gravador de cd com dvd, placa de video geforce 4 fx5200, mais duas ventuinhas de 8.

e o monitor ta direto no estabilizador com certeza não precisaria de uma fonte tão pesada assim

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
formatador    0
Postado Originalmente por R3N4T0+29 out 2004, 17:53QUOTE (R3N4T0 @ 29 out 2004, 17:53)
Postado Originalmente por formatador@29 out 2004, 17:48

gutman@29 out 2004, 17:14

Cara, essas fontes genéricas são fracas e a potência real delas é bem abaixo dos 400w informados. Não vi a sua configuração completa então não sei exatamente se a sua máquina exige muito da fonte.

Existe um tópico aqui no fórum muito bom sobre as possíveis causas deste problema, Veja.

abraços,

Gutman

amigo a configuração do meu micro e a seguinte hd samsung de 15g gravador de cd com dvd, placa de video geforce 4 fx5200, mais duas ventuinhas de 8.

e o monitor ta direto no estabilizador com certeza não precisaria de uma fonte tão pesada assim

pesada? acho isso nu minimo normal... essa fonti que você tem generica ai... deve ser ela

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
formatador    0

bom galera depois de muito mexer no micro esse findi descobri o problema não sei o que vocês podem me responder para ajudar.

e o seguinte o conector da placa mãe onde vai a fonte e o problema eu mexia ali e ele desligava então não sei se eu posso fazer alguma coisa para resolver isso ou só trocando a placa -mãe.

se alguem tiver uma sugestão estou aceitando

Muito obrigado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Meiraneto    90

Com o PC desconectado da tomada, cheque se a conexão tá perfeita, veja se tem algum pino folgado ou dessoldado da placa-mãe, o próprio conector, etc. São coisas assim.....

Se nada de errado aparecer, troque a placa-mãe.....ou fonte primeiramente!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×