Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Rephis

Problema com a internet

Recommended Posts

Rephis    0

Bom, fui colocar interenet num computador de um amigo, e quando conctou eu abri o windows explorer, apareceu uma mensagem mais ou menos assim:

DESLIGAMENTO DO SISTEMA

O SISTEMA ESTA SENDO DESLIGADO. SALVE OS TRABALHOS EM ANDAMENTO E FAÇA LOGOFF. ....

O ERRO OCORREU EM: C:/WINDOWS/SYSTEM32/ISSAS

ESSA ULTIMA LINHA EU NÃO LEMBRO A EXTENSÃO DO ARQUIVO ISSAS, POR FAVOR ME AJUDAEM, JA PASSEI ANTIVIRUS, E O REMOVEDOR DO SASSER, MAS NÃUM ACHOU NADA.

E DE QUEBRA, TENHO UM WIN98 INSTALADO NO MEU PC E instalei O SOM DLE TUDO CERTO, ELE GRAVA REPRODUZ CD E TUDO, NÃO ESTA EM CONFLITO NENHUM DISPOSITIVO, ESTA INSTALADO CERTINHO, MAS O SOM NÃO PEGA EM JOGOS, E NEM EM FILMES, FALA Q NÃO TEM NENHUM DISPOSITIVO INSTALADO. JA DESINSTALEI INSTALEI DE NOVO E NADA.

valeu GALERA

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
JoseMelo    64

Essa falha no lssas.exe permitiu que o worm Blaster entrasse no seu PC. Baixe a ferramenta de remoção no site do seu antivirus e faça o seguinte:

- Atualize seu antivirus;

- Desabilite a restauração do sistema (após a remoção habilite novamente);

- Reinicie o PC e entre em modo seguro (F8 na inicialização);

- Acione a ferramenta de remoção do worm (em modo seguro);

- Atualize o sistema pelo Windows Update (corrige a falha do lssas.exe)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
BugRJ    0
Postado Originalmente por josemelo@30 out 2004, 06:05

Essa falha no lssas.exe permitiu que o worm Blaster entrasse no seu PC. Baixe a ferramenta de remoção no site do seu antivirus e faça o seguinte:

- Atualize seu antivirus;

- Desabilite a restauração do sistema (após a remoção habilite novamente);

- Reinicie o PC e entre em modo seguro (F8 na inicialização);

- Acione a ferramenta de remoção do worm (em modo seguro);

- Atualize o sistema pelo Windows Update (corrige a falha do lssas.exe)

Mas e quando a Internet fica absurdamente lenta, isso é vírus também???

já que o meu AVG tá atualizadinho e o Windows Update também, com service pack 2.

Não sei o que eu faço!!! :wacko:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
UserBoyCRk    0

CARO AMIGO:

VOU TE DIZER UMA COISA:

TENHO TODOS OS ANTIVIRUS QUE VOC PENSAR. TESTEI TODOS ELES.

AVG -= NORTON - PANDA - SOPHOS - BIT DEFENDER - ETC...

EXISTEM ALGUNS TIPOS DE VIRUS EM ALGUNS SITES PORNOS E SITES SUSPEITOS QUE OS ANTI-VIRUS ACIMA NÃO PEGAM.

O UNICO ANTIVIRUS QUE ESTA PEGANDO E O MCAFEE.

SE NÃO TEM O ANTIVIRUS USE O FREESCAN DA MCAFEE.

NÃO É BOATO. É FATO. TESTEI TODOS.

VALEU GALERA

:joia:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
erscosta    0

Click no link http://securityresponse.symantec.com/avcenter/FixBlast.exe baixe o arquivo e execute. Isso vai remover esse wrom da sua maquina e ela vai parar de desligar sozinha. Entrentanto você ficará ainda vulneravel a novos ataques. Por isso você deve baixar um patch no site da microsoft pra corrigir esse problema. É algo com o nome parecido com WindowsXP-KB823980-x86-PTB. Boa sorte!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
erscosta    0

Não esqueça de ir em meus locais de rede, exibir conexões de rede, clique com o botao direito na sua conexão, propriedades, va na guia avançado e verifique se a opção proteger com firewall está marcada. Se não estiver marque.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
BugRJ    0
Postado Originalmente por erscosta@01 nov 2004, 00:55

Click no link http://securityresponse.symantec.com/avcenter/FixBlast.exe baixe o arquivo e execute. Isso vai remover esse wrom da sua maquina e ela vai parar de desligar sozinha. Entrentanto você ficará ainda vulneravel a novos ataques. Por isso você deve baixar um patch no site da microsoft pra corrigir esse problema. É algo com o nome parecido com WindowsXP-KB823980-x86-PTB. Boa sorte!

Mas rodando o service pack 2 eu tenho a necessidade de baixar essa atualização?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
erscosta    0

Acredito q não, mas não posso te informar com certeza. Eu fiz essa atualização mas não estou usando o sp2.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Brother este Problema de desligamente se trata de um Worm ou Sasser como queira.

Siga os passos que coloco abaixo que vai ser batata :aranha:

Qando aparecer a janela com a contagem regressiva dizendo que o sistema será reiniciado, abra uma janela de DOS (iniciar, executar, CMD)

digite: shutdown -a <Enter> para cancelar o desligamento

Enquanto isso, abra o gerenciador de tarefas, na guia serviços localize o processo

AVSERVE.EXE e finalize-o

Abra o editor de registro (iniciar, executar, REGEDIT), vá à chave:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run

apague o valor de sequencia que chama o AVSERVE.EXE

Desative a restauraçao de sistema (painel de controle, sistema, guia "restauraçao de sistema", desabilitar a restauraçao de sistema em todas as unidades)

Vá ao diretório onde está o AVSERVE.EXE (provavelmente c:\windows ou c:\winnt) e delete ele (com shift+del ou apague e logo limpe a lixeira) apague tb as copias que ele gera.

c:\WINDOWS\system32\11583_up.exe

c:\WINDOWS\system32\16913_up.exe

c:\WINDOWS\system32\29739_up.exe

esses sao alguns exemplos, podem haver mais, seguem a regra: "número"_up.exe

Entre no site da Microsoft e baixe a atualização para não ocorrer novamente este problema

Verifique de novo se sobraram restos do Sasser não apague o LSASS.EXE, é um arquivo do windows (o worm força ele a travar para entrar no sistema)

Recomendaçao, use sempre um firewall!!

Abs :-BEER

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×