• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
Guest geovane_rs

Placa asus a7a133

4 posts neste tópico

<font color='#000000'>Comprei uma placa Asus A7A133, e instalei um Athlon XP de 1800+.

Mas estou enfrentando problemas paraconfigurá-lo corretamente na bios. Já todas as updates desta placa e não consigo fazê-la reconhecer corretamente o processador, apenas é reconhecido Athlon 1.600.

Alguém tem dica para conseguir ?</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000F22'>você setou ele corretamente no setup?

O multiplicador dele é 11,5 e o barramento é 133mhz, ok :;):</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000000'>Agradeço a todos que mandaram dicas. E, desculpem não ter respondido antes, pois eu estava sem modem. Já consegui solucionar o problema, era apenas atualização da BIOS, pois já havia feito jumpeamento corretamente e várias outras cossitas !!!

Já havia baixado 3 ou 4 versões de bios e nada, até que encontrei por ftp no site da asus alemã uma versão que eu ainda não tinha. E bingo !!!

Deu certo.....

Mais uma vez, obridago pelas dicas !!</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0