Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Guest flaviolongue

Hd's 40 gb e gravador lg 52 x

Recommended Posts

Guest flaviolongue   
Guest flaviolongue

<font color='#000000'>Tenho m598 com processador k62 - 500 mhz, tentei instalar um hd de 40 gb seagate a placa simplesmente não liga já se eu tentar instalar um de 20 gb maxtor tudo anda bem, o mesmo acontece se tentar instalar um gravador LG 52 X.

upgrade de bios resolve? onde achar com segurança?

Se não adiantar upgrade bios, o que fazer? :o</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante   
Visitante

<font color='#0000FF'>Essa sua placa-mãe só reconhece HD's até 32Gb se não me engano... quanto ao gravador, já não lhe dizer o porque não ligou... tente trocar seu cabo flat...

Uma atualização da bios poderia resolver sim o seu problema de hd...

mas se deve tomar muito cuidado com isso... um erro e sua bios pode ser perdida...</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Guest flaviolongue   
Guest flaviolongue
  • Autor do tópico
  • <font color='#000000'>Já troquei os cabos flat e tenho ciencia que so reconhece 32 gb mas dai a placa não ligar.</font>

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    zsmalves    1

    <font color='#0000FF'>O que pode estar acontecendo também é a sua fonte não estar aguentando os novos periféricos, troque ela por uma mais nova........ :cool:</font>

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×