• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
Cgomes

Impressora em rede

3 posts neste tópico

<font color='#000000'>Pessoal,

Estou com uma printer aka na empresa em rede, que até sexta funcionava normal, de lá p/ cá, toda impressão que é disparada para ela, não starta de imediato como deveria ser. A impressão fica parada no buffer e somente é liberada depois que alguém vai nela, desliga e liga novamente manualmente a cadela, aí sim, ela dispara tudo que estava no buffer.

Álguem já passou por isso e conseguiu solucionar ?

Um abraço</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#0000FF'>Cgomes, de q tipo é a sua impressora, ela esta ligada diretamente na rede ou em um servidor? nas suas configurações a opção para imprimir quando a última pagina for colocada em spool está ativada ou para imprimir quando a primeira pagina for colocada em spool?

Se estiver para imprimir quando a primeira for colocada em spool, tente mudar para imprimir diretamente...</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#348781'>Realmente, como nosso amigo José postou, acho que sua impressora está configurada para armazenar os pedidos de impressão em spool, caso não seja esse o problema, tente desinstalar e instalar novamente os drivers, sei que parece besteira mas isso já aconteceu com uma sharp al-1000 que eu tinha aqui, que por sinal vivia dando problema, e os problemas se resolviam apenas reinstalando os programas dela, não sei se tem a ver, mas acho que ela pirava de tanta impressão que fazia, eram em torno de 3.000 por semana, tipo, era o dia inteiro imprimindo...

Espero ter ajudado...</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0