Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
roy

Lcd com frescura, ajudem aih.

Recommended Posts

roy    0

<font color='#000000'>Estou montando meu segundo LCD, mas tô com o seguinte problema:

O LCD dá uma piscada quando eu ligo ele na fonte acendendo tudo e fica apagado, quando eu coloco pra desligar ele dá outra piscada...

já revi a sequencia dos fios e a continuidade deles umas 4 vezes... alguem q teve algum problema parecido ou sabe do que estou falando me dá uma ajuda aí.

Obrigado!</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
o-senhor-x    1

<font color='#000000'>tem certeza que o cabo de alimentação esta soldado corretamente ??

se tiver certeza, você já verificou se o led esta esquentando ??

se estiver esquentanto ele pisca e enfraquece. para resolver é só por um resistor de 27ohm no cabo que alimenta o led que o problema estara resolvido</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
roy    0

<font color='#000000'>cara a fiação tá certa porque tô usando o cabo do meu 1º LCD, nele funciona direito, no segundo q é do mesmo modelo não funciona...

Ele esquenta sim, e sem o backlight estar aceso....

tô usando aquele esquema do conector Mundi q entra nos pinos e sai sem precisar soldar....

O lcd estava funcionando q eu vi funcionando quando recebi.... então ele não tá quebrado... ou será o primeiro lcd q alguem estragou e falou aqui?

tô com um 3º lcd q quando ligo ele fica aparecendo simbolos doidos mas ele é de outro modelo...</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×