Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Death_Gun

Placa com um dissipador laranja escrito PC400 help

Recommended Posts

to quase certo que é uma pcchips.

Seguinte: Essa placa usa memória dim, tem som-lan onboard, mas não tem vídeo onboard. tem um slot agp q eu to achando q é 2x, 2 slots PCI, e 1 slot pra encaixar aquela plaquinha onboard de modem 56kb.

O problema: O de sempre nas placas pcchips. As placas de víde novas não estão funcionando o pc nem liga.

O que eu quero: alguem que saiba solucionar isso, ou pelo menos a bios atualizada, e o driver AGP mais novo da placa. Porque ai eu vou me virando aqui. É para os PCs de um amigo, ele comprou uma lan com 10 maquinas, e agora q não tem mais pra onde correr ele ta tentando trocar de 1 em 1 as gf2mx200 que ele tem. mas ai tem esse problema da placa-mãe! Pra maior azar dele, a placa que eles testou nessas placa-mãe (5200128mb64bits) queimou logo que ele devolveu-a a seu dono, e o cara ficou chateado e intimando o meu amigo a pagar uma nova. Ele não teve muito o q fazer, pagou uma nova. Quero ajudar ele com isso, ele não tem condicao de trocar as placas-mãe agora. Se tiver q trocar as placas-mãe vai ter q trocar quase tudo, não tem condicão.

Vi a máquina na pressa e pensei que era uma 810, mas quando trouxe ela auqi pra casa pra mexer nela, vi q ela noa tinha video onboard, não podia ser a 810. Vi umas pessoas falando de uma pcchip 925, seria essa a placa-mãe do meu amigo???

Resumindo pessoal: alguem que saiba solucionar isso, ou pelo menos a bios atualizada, e o driver AGP mais novo da placa. Porque ai eu vou me virando aqui.

Procurei muito pelo forum, mas não achei nada a respeito do que eu quero. Por isso criei o tópico. Valeu pessoal.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Principal de tudo, qual o tipo de soquete dela?

Porque você está em dúvida entre a M810 ou M925, sendo que uma é ara athlon e a outra para pentium 4...

Qual o processador que você está tentando botar nela?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tá na cara que é uma placa P4... PC400 não tem nada a ver com a memória, e sim com o barramento dos P4 ( 400MHz ). A placa certamente é uma M925 ou uma M922

Essa placa usa chipset VIA, provavelmente P4X266A ou P4M266A, que tem vídeo, rede e som onboard...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Que tipo de Lan House é essa com placas mãe PC-Chips?

Quem vai conseguir jogar CS com elas?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por cesarfilho477@06 nov 2004, 10:17

Que tipo de Lan House é essa com placas mãe PC-Chips?

Quem vai conseguir jogar CS com elas?

CS?

CS é a coisa mais sucks q existe!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • achei o manual da placa.

    é uma placa-mãe da série M927, 499mhz o fsb. Olhei melhor, é uma M927LR

    Northbridge VIA P4M266

    Southbridge VT8233

    slot AGP 4x

    alguem que saiba algo pra fazer pra resolver o problema da gf 5200? tenho que por ela pra rodar nessa placa-mãe. Mas quando eu encaixo e ligo, o pc nem liga nem nada, nenhum bip, nada.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×