Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
edspenido

Me ajudem pelo amor de DEUS

Recommended Posts

Tenho dois sistemas operacionais na minha maquina, (512 ram DDR, Duron 1.6, leitora 52X da lg, gravadora "combo" da lg, placa de video geforce 32mb agp 4x) o windows 98 e windows xp.

:( Em Primeiro lugar já é um custo danado so para eu conseguir ligar o pc, tenho que ficar dando boot até aparecer a tela inicial que detecta o meu hd, cd rom e lê o tamanho da memoria etc. Troquei a bateria por uma nova, deu uma melhorada, pois agora demora mais para o sistema operacional que eu estou usando travar, mas sempre trava ou o pc reinicia sozinho.

:( Em Segundo lugar quando trava aparece uma mensagem = O windows foi desligado por medida de segurança... Atualize a bios ou desinstale algum hardware instalado recentemente e no final da tela aparece o problema que é o drive da placa de vídeo ati2evxx.

:help: Antes não dava nenhum problema só que eu baixei todas as atualizaçoes do windows update tanto para o xp quanto para o 98. Será que isso tem a ver??

:chateado: Me falaram que quando se coloca uma placa de video "nova" no xp é necessario reinstalar, eu comprei uma placa para o meu pai geforce 64mb agp e antes de entrega-lo testei no meu pc funcionou beleza. Depois coloquei a minha 32mb de volta e depois de um certo tempo começou tudo a dar errado.

Para mim ta na cara que é a placa de video, mas estou colocando este topico pois pode não ser isso. E eu não posso me dar o luxo de comprar uma placa de video nova e depois descobrir que o problema era na bios ou na bateria mesmo.

:help::help::help:

Por favor estou com o velox aqui em casa e quero baixar um tanto de coisa legal mas não consigo. Então se tiver alguma ideia coloca aqui, pode ser algum link de programa para testar a bios, memoria ou bateria ou até se há conflito na placa de video. :cry:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ai cara formata e reistala ele e ve se o problema continua...

se cuntunuar testa peça por peça para ver qual esta com defeito pode ser a sua fonte, video,placa mãe, etc...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Vou fazer isso, mas se não der certo gostaria de algum link para testar a minha bios e a placa de video

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Voltou a funcionar, mas so estou usando o win98 quando tento instalar o xp da pau não sei como eu vou fazer, queria arrumar um programa que testasse todos os componentes do meu pc.

    :muro:

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Pra testa, você tira tudo e deixa só com a memoria a PM(é logico) o HD e a VGA.

    V se continua o problema, se continuar pode ser um dos 4 componentes ai você vai trocando de peças pra ver.

    Se não continuar você vai bpotando as outras peças uma por umas e v quando da o problema.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • tirei a leitora de cd-rom e so deixei a combo, melhorou mas agora de vez em quando trava será que não pode ser a fonte que não ta dando conta???????

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×