Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
lframiro

audio na A7N8X-VM/400

Recommended Posts

lframiro    0

ALGUEM SABE COMO HABILITAR O ÁUDIO ONBOARD NA PLACA A7N8X-VM/400.

jÁ ATUALIZEI DRIVERS DA PLACA E DO WINDOWS XP E NADA.

ATHLON XP 2600 BARTON

2X 256MB RAM PC2700

HD 40GB MAXTOR

COMBO LG 52X

:stupid::priv:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
WETON    216

lframiro

Algumas dicas:

Verifique se os drivers de som estão corretamente instalados, sem pontos de interrogação no gerenciador de dispositivos ou lançados como "Outros dispositivos"ou com ponto de exclamação. Se estiver reinstale os drivers.

Verifique se a tomada elétrica e o conector de som estão em perfeitas condições, testando as caixas em um micro que esteja com o som funcionando.

Entre no setup e veja se o som onboard esta habilitado, se não estiver, habilite-o, salve e reinicie o PC, caso ainda não funcione, é possível que algum dispositivo, esteja em conflito com o som onboard, aí será preciso trocar de slot alguma placa PCI que você tenha no micro para ver se o problema acaba, se ainda assim não der certo, é possivel especificar as IRQs que determinado slot usa no setup, se depois de tudo isso, você ainda não conseguir habilitar o som, considere a possibilidade de o som onboard estar danificado.

Boa sorte! :blink:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
WETON    216

lframiro

Complementando o acima escrito, informo que algumas placas mãe possuem jumpers para que o som saia para a frente do gabinete, dê uma checada também neste aspecto.

Até mais :bye: ...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×