Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
ovidio

Não sei o que é, se é com a impressora ou com

Recommended Posts

<font color='#000000'>Não sei o que está havendo com a minha impressora, mas há algum tempo atras eu troquei os cartuchos dela (HP Deskjet 640 C) e toda vez que eu vou imprimir uma cor diferente de preto ela sai estranha...

Tipo eu acabei de imprimir um cartão aqui onde no documento tem letras com a cor marrom, porém na impressão ela sai meio que rosa, algo assim. No meu curriculo mesmo, tem uma tarja escura (cinza) que sai meio azul e não escura como deveria.

Eu abri a caixa de ferramentas da HP e mandei alinhar e limpar os cartuchos e não teve jeito.

No cartucho preto antigo que eu tinha, ocorria o problema muito semelhante, porém ele já estava no final.

Detalhe, depois que eu comprei esses cartuchos eu praticamente não imprimi nada, já que eu passei um mês e pouco fora.

Desde já agradeço qualquer ajuda,

Rodrigo</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000000'>Provavelmente problema é no cartucho ele é original? Mesmo ficando um mes parado não deveria acontecer isso não.</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • <font color='#0000FF'>O Cartucho e genérico (recarregado)...

    Acho que tomei bonde  :(</font>

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×