Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • gandalfnho

      Regras adicionais, olhe aqui antes de postar   30-12-2012

      ATENÇÃO! LEIA AS REGRAS ABAIXO ANTES DE POSTAR E EVITE QUE SUA MENSAGEM SEJA APAGADA. - Procure sempre pesquisar antes de postar para ver se o assunto já não está sendo discutido ou se já existe uma solução para seu problema. - Evite títulos do tipo "Socorro", "Me ajudem", "Estou desesperado" e similares. - Não é permitido citar cracks, seriais e keygens. - Não são permitidos mensagens sobre pirataria, que façam referência a ela ou apologia. - Proibido auto-promoção de blogs/sites pessoais, inclusive canais do Youtube. - Seja paciente. Não espalhe sua dúvida por vários lugares do fórum ou várias vezes ao dia esperando ganhar uma resposta mais rápida. Isso é flood e você poderá ser advertido por isso. - Tópicos indevidos ou postados aqui quando deveriam ser postados no fórum correto, serão movidos/apagados sem aviso prévio. - Procure escrever num português legível. Esse é um fórum técnico e mensagens escritas em internetês/miguchês ou simplesmente assassinando o português dificultam a compreensão, além de prejudicar a ferramenta de busca do fórum. Mensagens assim poderão ser editadas ou até apagadas.
    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
demon_dcs

GTA-5 NO EMULADOR

Recommended Posts

demon_dcs    0

bom eu vou pegar o gta-5 de play2 e quero saber se vai rodar beleza aqui na minha config porque a config minima pra rodar é processador de 500Mhz 128 d ram e video de 16Mb vai rodar legal aqui????????

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Postado Originalmente por demon_dcs@09 nov 2004, 01:16

bom eu vou pegar o gta-5 de play2 e quero saber se vai rodar beleza aqui na minha config porque a config minima pra rodar é processador de 500Mhz 128 d ram e video de 16Mb vai rodar legal aqui????????

Este jogo não saiu para Pc ainda, e não existem emuladores de Play2 capaz de rodar jogos comerciais.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Banido    0
:tantan::tantan::tantan::tantan::tantan::tantan::tantan: com certeza q não vai nem se foce uma super maquina, porque não existem um emulador de play 2 funcional.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
demon_dcs    0
  • Autor do tópico
  • + o q eu tenho aqui eu peguei tipo de um barato aqui pra rodar aqui e ele rodo :tantan:

    Editado por infringir as regras do forum

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    alguem tem ideia de quando ele sai p/ PC??? :blink: joguei ele no play2 de um amigo meu e o jogo é show....da p/ andar até de bicicleta :D

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    neodragon    0

    bom eu vou pegar o gta-5 de play2 e quero saber se vai rodar beleza aqui na minha config porque a config minima pra rodar é processador de 500Mhz 128 d ram e video de 16Mb vai rodar legal aqui????????

    BOM PRIMEIRO NÃO EXISTE gta 5 e nem 4 existe GTA san andreas que não continuação do 3 e sim uma historia alternativa.

    Segundo não existe nenhum emulador q rode 100% jogos de play2 ok quem sabe no futuro :tantan::priv:

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Toninho_Sv    0

    Não existe emulador pra isso ainda... muito menos com essa config mínima...

    Com 500mhz, 128 de ram e 16 de vídeo nem emulador de nintendo 64 roda direito...quem dirá de PS2...

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Øbnitor    0
    Postado Originalmente por demon_dcs@09 nov 2004, 01:29

    + o q eu tenho aqui eu peguei tipo de um barato aqui pra rodar aqui e ele rodo :tantan:

    Editado por infringir as regras do forum

    ??

    Poste umas screens então do seu emulador rodando e de preferência com o FRAPS medindo os FPS pra galera poder curtir!

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×