Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • gandalfnho

      Regras adicionais, olhe aqui antes de postar   30-12-2012

      ATENÇÃO! LEIA AS REGRAS ABAIXO ANTES DE POSTAR E EVITE QUE SUA MENSAGEM SEJA APAGADA. - Procure sempre pesquisar antes de postar para ver se o assunto já não está sendo discutido ou se já existe uma solução para seu problema. - Evite títulos do tipo "Socorro", "Me ajudem", "Estou desesperado" e similares. - Não é permitido citar cracks, seriais e keygens. - Não são permitidos mensagens sobre pirataria, que façam referência a ela ou apologia. - Proibido auto-promoção de blogs/sites pessoais, inclusive canais do Youtube. - Seja paciente. Não espalhe sua dúvida por vários lugares do fórum ou várias vezes ao dia esperando ganhar uma resposta mais rápida. Isso é flood e você poderá ser advertido por isso. - Tópicos indevidos ou postados aqui quando deveriam ser postados no fórum correto, serão movidos/apagados sem aviso prévio. - Procure escrever num português legível. Esse é um fórum técnico e mensagens escritas em internetês/miguchês ou simplesmente assassinando o português dificultam a compreensão, além de prejudicar a ferramenta de busca do fórum. Mensagens assim poderão ser editadas ou até apagadas.
    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
carlos bastos

Max payne

Recommended Posts

E ai galera alguem pode me falar por que o MAX PAYNE não roda na minha máquina: Placa-mãe K7N2 DELTA L MSI, vídeo FX 5200, 256mb RAM, process atlhon 2000+, HD 80gb 7200. roda numa máquina inferior a minha, com dificuldade mas roda. Algue sabe o porque?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

você tem que ser mais especifico, da algum erro? qual mensagem que aparece quando executa o jogo?

Pela sua donfiguração era pra rodar tranquilamente.

De mais detalhes pra ver o que pode estar acontecendo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por luciano martin@09 nov 2004, 02:57

você tem que ser mais especifico, da algum erro? qual mensagem que aparece quando executa o jogo?

Pela sua donfiguração era pra rodar tranquilamente.

De mais detalhes pra ver o que pode estar acontecendo.

Eu clico no atalho do jogo, jogar, fugitivo, novo jogo e ai ele começa a carregar e depois volta pra tela do windows

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
leozaum    0

cara acontece " the same thing " comigo .......... Eu acho q é pv pois a minha é a mesma que a sua : geforce fx 5200 .... Se alguem me ajudar tb eu agradeço ...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
PBJR    0
Postado Originalmente por leozaum@09 nov 2004, 10:32

cara acontece " the same thing " comigo .......... Eu acho q é pv pois a minha é a mesma que a sua : geforce fx 5200 .... Se alguem me ajudar tb eu agradeço ...

Bom, comigo também acontece a mesma coisa, mas tenho uma fx5600...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por FELIPEMBC@09 nov 2004, 11:45

Assim, esse é um erro comum no Max Payne, atualizem com o ultimo patch de correção que isso acaba.

Os links para o patch 1.05 pode ser encontrado no site abaixo:

3D Realms - Patch Max Payne 1.05

:bandeira:

Amigo ja instalei o patch e ele continua dando erro. O que faço?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Cara é muito relativo isso...pode ser muita coisa, comigo acontecia isso também, qualquer jogo pesado que eu ia jogar, quando carregava o jogo fechava e voltava pro desktop, o problema era um pente de memoria que eu tinha, tirei ele e funcionou normalmente....pode ser overclock da placa de video também, se tiver com overclock, tire e tente de novo....reinstale os drivers de video, direct x etc...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

carlos bastos:

Eu jogo max payne e seu pc é bem superior ao meu:

Pentium III 1.0

256MB RAM

TNT2 M64 M64 PRO 32MB

Erodo numa boa sem travar nenhuma vez e com os graficos no maximo

Tenta reinstalar o jogo ou formata o pc

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Dark Force    0

É comigo acontece o mesmo problema, entra na tela principal, mas quando vai carregar chega até a metade e, cai fora e volta pro Windows. Também tenho uma FX 5200, será que o Max Payne não aceita as FX?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Butão    4
Postado Originalmente por Dark Force@13 nov 2004, 22:27

Também tenho uma FX 5200, será que o Max Payne não aceita as FX?

Isso é meio absurdo... mas é o que parece!!!!Nunca vi ninguém ter este tipo de problema no Max Paine com outras placas...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
lOcAlZiN    0

Postado Originalmente por botão+14 nov 2004, 04:15QUOTE (botão @ 14 nov 2004, 04:15) Dark Force@13 nov 2004, 22:27

Também tenho uma FX 5200, será que o Max Payne não aceita as FX?

Isso é meio absurdo... mas é o que parece!!!!Nunca vi ninguém ter este tipo de problema no Max Paine com outras placas...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Wendelljbp    0

Isso também acontece comigo e não só nesse jogo, mas em alguns outros também, detalhe que no windows 2000 também aconteceu do jogo fechar na hora de carregar a primeira fase.

A sim, a minha também é uma geforce fx 5200.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
vinyy    0

PO gente, o pc do meu colega tem uma FX 5200 e roda Max payne 1 e o 2 tranquilamente....

PC dele, CPU:AXP 2400

PV: GeForce 5200

Memos:256 MB

HD: 20 GB

Po, ele atualizou a PV dele com o drive mais recente, será q não pode ser isso!?!?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O fato da placa ser uma Fx5200 não interfere em nada pois tenho a mesma placa e rodei o jogo sem nenhum problema.E quando joguei o Max Payne eu nem tinha pegos os drivers atualizados dela joguei usando os q tinham vindo no CD.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×