• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
thiago_santana

Problemas com a PV

7 posts neste tópico

Opa, estou com um problema q ja estou quase perdendo as esperancas de resolver :muro:

Seguinte, minha configuração segue na minha assinatura

O problema é o seguinte: se eu ligo o pc com a tampa fechada, ela não passa muito tempo ligado sem que desligue sozinho e a placa-mãe fique beepando, ele apaga geral...

quando eu abro a tampa, posso trabalhar tranquilo mas se for rodar algo pesado, acontece a mesma coisa, dai tenho q colocar um ventilador de lado no maximo rodando pra poder jogar algum jogo "tranquilo"...

Comprei 4 coolers pro gabinete, coloquei 2 atras puxando o ar e 2 na frente para jogar o ar, mas não deu jeito, ta com a mesma resenha...

Noto tambem q o problema talvez seja a placa 3d por q ela esquenta pra ######, por isso foco o ventilador nela , ai da pra jogar akguma coisa...

Tipo o meu Vcore ta 1,65V isso esta certo? qual o ideal?

Me ajudem

Obrigado

Thiago

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá, bom esse seu problema pode ser fonte, então qual fonte você tem? Outra coisa da uma olhada no setup da sua maquina e verifica se esta tudo certinho, tem uma opcao que você configura até que temperatura o seu processador pode chegar, ai então ele reinicia sua maquina, por ex: se estiver marcado para ele poder chegar a 60°, quando ele chegar nesta temperatura ele vai reiniciar sua maquina. Não estou dizendo que pode ser isso, mas pode verificar ai.

[]"s

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olha veio, minha fonte é uma Maxxtro 500W

Sera q o problema é ela mesmo?

O meu Vcore ta alto mesmo pra meu processador?

Me ajudem PLZ! :chateado: :help::help::help::help::help::help:

:bandeira:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olha, o Vcore é esse mesmo pelo menos no athlon que eu tinha ele era 1.65v tb, agora, acho que você deveria dar uma olhada nesta fonte ai, ela é uma genérica boa, mas pode não estar dando conta de segurar sua maquina, procure por fontes com Watts reais, tipo : Seventeen, thermaltake que sao boas opcões se tiver com grana curta e se tiver com grana sobrando vai de Enermax ou Antec.

[]"s

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

fonte não é pois a sua é forte, é problema de temperatura afinal o ventilador resolve, temte identifica qula péça esta esquentando colocando o deno somente no dissipador do processador e placa de video, passa a comfiguração do seu pc.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigo, acredito que seja probema de aquecimento, e que o mesmo esteja sendo causado pela fonte. troquei de uma vcom 400 w pra uma maxxtro 550 e as temperaturas aumentaram de 5 a 8 graus, sendo que o gabinete é bem ventilado. O que acontece é que a maxxtro tem uma fan lenta, que é ligada na linha 5v, no fórum, nas partes das fontes, tem um tópico fixo sobre esta maxxtro, e la um carinha explicou como se liga a fan na linha 12v, não te digo q porque eu não tenho certeza dos fios e tal, mas da uma olhada la, o carinha disse que fez este procedimento e melhorou consideravelmente a temperatura. Estou aguardando chegar minha 9800 pro da sapphire, e caso acontece problemas semelhantes ao seu terei de fazer isto também, botar a garantia pro beleleu! (também a garantia que se dane, se uma fonte minha queimar eu não colocaria uma igual no lugar correndo o risco de queimar outra vez!) se fizer o procedimento conta aí pra nós o resultado!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Acredito q seu problema esteja relacionado a fonte. A melhor opção no seu caso seria a Seventeam 350W ou a Thermaltake 420W . Ambas sao otimas fontes e suportam sua configuração facilmente. Eu uso uma TT 420 e ela quase não esquenta

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0