Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
JosimarCerqueira

Temp. no Everest será placa de video?

Recommended Posts

Bom galera uso o Everest para medir as temps. da minha máquina e volta e meia aparece um sensor com o nome de Processador e de repente some, as temperaturas dele variam de 2° C a 110° C. Com certeza esse não é do processador porque já aparece corretamente, da placa-mãe também não é e do HD também não é, pensei vocês que mexem com muito over e estão mais ligados nas temperaturas saibam me dizer o que ocorre.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
JosimarCerqueira    0
  • Autor do tópico
  • Postado Originalmente por mksell@10 nov 2004, 08:46

    O ideal é você tentar outro programa que veja temperaturas como o Motherboard Monitor 5 porque estas temperaturas até 110º estão muito altas...

    Já usei o MBM5 e também achei este sensor louco, porém como eu disse ele oscila de 2° C a 102° C, e de repente para funcionar, depois volta de novo, super estranho.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    JosimarCerqueira    0
  • Autor do tópico
  • Postado Originalmente por mksell@11 nov 2004, 09:02

    Talvez seja um problema físico no sensor...

    Quantos sensores tem uma placa-mãe?

    PC-Chips M825!

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    knraf    1

    De acordo, com o programa o Everest pode ser um valor falso, não é um sensor padrão como o do Processador, Placa mãe e HD, pode ser classificado, como um fio não conectado ao sensor(Chip), mostrando o valor errado, ele aparece as vezes.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×