• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
Sakafume

3.3v na faixa de 2.85. Tem algum problema?

6 posts neste tópico

Olá, to tendo problemas com meu novo pc. Tá aparecendo aquelas famigeradas telas azuis da morte <_< . Já entrei emvários fóruns, segui várias dicas e até agora nada. Uma curiosidade é que o programa Asus Pc Probe indica que a tensão 3.3v da placa mãe está abaixo do normal (em torno de 2.85v). Isso pode ta influenciando nesses problemas? Pode ser a fonte que não é suficiente (450w)?

P4 3.0GHz prescott

Asus p4p800-e dx

2x256 MB DDR 400 dual ch Samsung

GeForce 4 xfx Ti4200 64 MB

HD 80GB

Um abraço.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Totalmente. A linha 3.3V alimenta o processador e os bancos de memória! A tela azul é devido a falha na memória, conseqüênte da falta de ernegia. Não presisa julgar a potência da fonte em si, mas se ela possue as linhas fortes. A linha 5V também é responssável pelo processador. A minha já dava telas azul com 3,18 ~ 3,24V, procure então solucionar o caso o mais rápido o possível, seu computador está literalmente anêmico!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

beleza! Enfim uma luz no fim do túnel. Brigadu a Shura e mathiasvalente pelas dicas B) . vou troca a fonte o + rápido possível e espero que isso resolva todos os problemas. VALEU.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Achieve dual fan 500W, por volta de R$ 100,00, até menos. Tem um tópico aqui no site sobre ela. Me pareceu uma fonte boa.

Neste site fizeram um teste com ela, se quiser da uma olhada... , apesar que pra uma configuração como a sua eu recomendaria uma com potência real, tipo uma Seventeam 350W ou acima...

Não pense que mensiono Seventeam por eu usar uma, é que o pessoal quase nunca tem reclamações dela, e o preço é bom em relação a Thermaltake.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá pessoal, arrumei uma fonte BestExpress 500w que elevou a linha 3.3v para 3.2v e uns quebrados :D , mas a linha 12v baixou para 11.9v :muro: , e os problemas mudaram, não há mais oscilações no vídeo, agora é o som q está falhando (e as telas azuis continuam :chateado: ). Essa fonte tbém não é suficiente? (a linha 12v seria responsável pelo som onboard???). Shura, onde compro a fonte Achieve q você comentou, aqui não tem, preciso comprar na net, se necessário... e o q me diz da Maxxtro 500w?

[]s, Sakafume

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0