• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
FA78

TV 20'' PHILCO PCM 2044 POR FAVOR ME AJUDEM....

3 posts neste tópico

Meiraneto    89

Amigo

Faz muito tempo que deixei de fazer manutenção em TVs, mas lembro que cheguei a ver alguns problemas com tvs que apresentavam faixas pretas, sem nenhum sinal de vídeo, mas não era nas bordas do tubo e sim, um pouco mais pra baixo....era muito esquisito! Como se fosse uma falha naquela área...não vi solução à epoca!

Esse seu problema é como se tivesse uma imagem que não abriu totalmente na tela ou a faixa fica com imagem dos dois lados dessa faixa?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
rafaelbrito    0

Depende de como é esta faixa, se ela for em degradê, ou se ela é em linha reta.

Se for em degradê é mais provavel que seja algum capacitor de largura que esta com fuga, mas se for em linha reta pode ser algum trim-pot ou resistor com valor alterado, já peguei um defeito deste em uma toshiba20' e o problema era o capacitor de filtro de +180v, este capacitor estava na placa do cinescopio (RGB), mas neste modelo de televisor da philco este capacitor esta proximo ao fly-back.

Tente detalhar melhor o defeito, assim eu posso te dizer alguns esquemas pra resolver este problema.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso