• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
Bodyboarder_RS

Computador não liga!

12 posts neste tópico

putzz.... to numa gelada! é o seguinte, eu liguei meu pc e ele travou logo apos a contagem de memoria... depois disso reiniciei e até agora ele não liga mais! Fica apenas a tela preta, como se o monitor estivesse desligado... Me ajudem por favor... vou listar abaixo as tentativas que eu ja fiz, para que possam me ajudar a partir de onde parei...

- Tirei uma das memorias e trabalhei somente com uma. Depois somente com a outra.

- Tirei um dos hd's, e trabalhei somente com um. Depois tentei com o outro.

- Tirei a placa de video e usei a saida de video on-board, suspeitando da minha placa.... mas continuou na mesma.

- Tirei as duas placas de rede.

- Tirei tudo, e dexei apenas o básico pro computador funcionar! placa-mãe, memoria, hd, placa de video e processador.

- A unica coisa que eu não tentei, foi trocar o processador... sera que é nele o problema? :blink: É um pentium 4 1.6Ghz

Obs. Alguns dias antes, estavam ocorrendo alguns "barulhos" de dentro do meu gabinete... Tipo uns estalos! Estou suspeitando bastante disso tambem...

Bom, no que puderem me ajudar, eu agradeço!!!

Valeu!! :-BEER

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

não, o HD tá tranquilo... testei ele hoje em um outro pc. Os dois estão bons! E quanto ao objeto metalico, não dexei cair nada lá não... Eu to suspeitando da BIOS ou d o processador.... será que posso estar certo? Pois o resto eu ja testei tudo!! menos esses dois... tomara que seja no maximo a placa-mãe... :blink:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Você tentou ligar suas peças em outra placa-mãe???

Pegue as memorias, placa de vídeo, e o processador e teste-os em outra placa-mãe. Se funcionar sua mother foi pro "céu". Se não funcionar, tente outro processador.

Não acredito que seja relacionado a BIOS, mesmo porque se houvesse algum problema nela, o pc iniciaria e entraria em default. Caso contrário, deveria funcionar normalmente. Bateria da placa-mãe, acredito que não também pois ela não "trava" o pc como você descreveu.

A saida ao meu ver realmente é testar processador e placa-mãe.

PS: Independente de qual seja o problema (processador ou placa-mãe) de uma revisada na sua fonte. Ela pode ser quem ocasionou a "queima" de algum componente, caso seja esse o caso.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O pc não da nenhum BIP ou algum aviso sonoro porque se ja testou você testar todos os componente e estiverem legal, se todos os contatos estiverem certinho, e mesmo assim ela não ligar e não fizer nenhum barulho, de duas uma ou é a placa-mãe ou a bios. Faça os teste e posta aí.......

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pois é, hoje vou testar em outra placa mãe e vou ver qual é o problema... tomara que seja nela, pois ela está na garantia! Ja se for meu processador....... putz, aí eu me xxxx :(

Mas todas pessoas pra quem eu perguntei, me falaram que provavelmente é a BIOS ou a placa-mãe!! Vou dar uma olhada na minha fonte tambem, pois aqueles barulhos do inicio eu suspeito que seja nela....

Valeuuu :-BEER

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Po cara ja passei por um problema identico a esse...

O Problema estava na placa-mãe!!...

é isso ai cara, Boa Sorte pra ti e pro teu PC!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Po valeu... não tive tempo ainda de testar, mas hoje ja vou saber.... tomara que seja a placa-mãe, porque só troco pela garantia....

Valeu.... :palmas:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Poutzzzz!!! não era a placa-mãe, é o processador!!!! Me%@#$% :angry:

como um pentium 4 queima assim na maior???? :blink:

Me ajudem... sera que eu fiz algo errado! Ele trabalhava sempre em temperatura normal... não tava overclocado nem nada! :(

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

otros fatores podem contrubuir para queima do processador, a qualidade do produto (eu disse qualidade e não o marketing do produto)..., e tb o processadro é muito sensível a variações na tensão, ou seja, se sua fonte estava rateando pode ter queimado seu processador... :bored:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0