• Comunicados

    • gandalfnho

      Regras adicionais, olhe aqui antes de postar   30-12-2012

      ATENÇÃO! LEIA AS REGRAS ABAIXO ANTES DE POSTAR E EVITE QUE SUA MENSAGEM SEJA APAGADA. - Procure sempre pesquisar antes de postar para ver se o assunto já não está sendo discutido ou se já existe uma solução para seu problema. - Evite títulos do tipo "Socorro", "Me ajudem", "Estou desesperado" e similares. - Não é permitido citar cracks, seriais e keygens. - Não são permitidos mensagens sobre pirataria, que façam referência a ela ou apologia. - Proibido auto-promoção de blogs/sites pessoais, inclusive canais do Youtube. - Seja paciente. Não espalhe sua dúvida por vários lugares do fórum ou várias vezes ao dia esperando ganhar uma resposta mais rápida. Isso é flood e você poderá ser advertido por isso. - Tópicos indevidos ou postados aqui quando deveriam ser postados no fórum correto, serão movidos/apagados sem aviso prévio. - Procure escrever num português legível. Esse é um fórum técnico e mensagens escritas em internetês/miguchês ou simplesmente assassinando o português dificultam a compreensão, além de prejudicar a ferramenta de busca do fórum. Mensagens assim poderão ser editadas ou até apagadas.
    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
wil-ton

age of empires II

21 posts neste tópico

não consigo rodar o "age of empires II "no win xp sp2

plca de vídeo sis315 e dx9

mas com win98 na mesma máquina roda perfeito

no xp aparece a mensagem que o jogo encontrou um problema e precisa ser

fechado.

alguém!?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Cara, realmente o Windows XP não roda esse jogo. Eu também ja tentei rodar ele aqui com o Windows XP e não rodou. Ja dei o CD do Age of Empires II pra alguns amigos com Windows XP testarem e também não funcionou. O erro é exatamente esse que aparece pra você.

Se tiver alguém que conheça alguma solução... :joia:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

A primeira é por causa do SP2, a segunda se não me falha a memória tem que instalar as última atualização do age II para rodar ele no XP.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

não roda no xp com sp1 também

tentei em outra máquina e deu o mesmo problema

falou!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Que isso gente???

Claro que roda no XP com SP1.

Dá uma conferida se não é a nova versão do DX9c que não está zicando, porque com a DX9b + SP1 roda numa boa.

Tenho um 1800+ com ele rodando perfeitamente.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Aqui o AOE funciona perfeitamente !!

Estou usando o SP1, e jogo o AOK eo The Conquerous, sem problemas, e com patchs de tradução !

:joia:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por lOcAlZiN@17 nov 2004, 01:19

Aqui o AOE funciona perfeitamente !!

Estou usando o SP1, e jogo o AOK eo The Conquerous, sem problemas, e com patchs de tradução !

:joia:

Eu também!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por BuZz+17 nov 2004, 04:05QUOTE (BuZz @ 17 nov 2004, 04:05) lOcAlZiN@17 nov 2004, 01:19

Aqui o AOE funciona perfeitamente !!

Estou usando o SP1, e jogo o AOK eo The Conquerous, sem problemas, e com patchs de tradução !

:joia:

Eu também!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

OPA ! Claro que roda, ! eu uso win xp sp1 e roda o age 2 tc patch c, patch b sem patch em portugues ou inglês... nunca tive problemas....

e vivia o age

o melhor jogo de todos :D

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O meu Age of Empires é original mas eu uso o patch...Ele roda e sempre rodou perfeitamente no meu Windows XP! ;)

EDIT: Só não me lembro de ter testado com o SP2... :huh:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Creio que o problema esteja unicamente no SP2, porque aqui em casa sempre joguei o age2, sem instalar atualização alguma etc e tal.

Na vaerdade na época que eu jogava nem o SP1 eu tinha, tenta formatar a máquina e deixar o XP sem atualizar.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Rafael Coelho@27 de fevereiro de 2005, 00:29

Bloqueado!

Tópico fora das regras do Fórum do Clube do Hardware!

Regras

aí galera, instalei o WIN XP, e depois, reinstalei o WIN 2000, acho q foi por causa dessa instalação do XP ou por causa do monitor q troquei, ou até por causa da placa de som creative q troquei também, como já tenho visto em outrsos foruns.

-------------------Congela a imagem depois de um tempo de jogo--------------------------

:muro:

o fato é que já usei recursos diversos de desinstalar drive de placa de son, reinstalar windows,ou adicionar um comando Msync, já até fiquei bastante tempo sem jogar este jogo. Mas ele sempre congela a imagem depois de algum tempo de jogo, seja no Age of empires I ou II. Nas duas versões do jogo tenho o mesmo problema, Só não acontece com outros jogos, tipo cool pool 3d, surf 3d, diabloII, etc.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Andre_foc@11 de novembro de 2004, 11:30

Cara, realmente o Windows XP não roda esse jogo. Eu também ja tentei rodar ele aqui com o Windows XP e não rodou. Ja dei o CD do Age of Empires II pra alguns amigos com Windows XP testarem e também não funcionou. O erro é exatamente esse que aparece pra você.

Se tiver alguém que conheça alguma solução...  :joia:

Na minha maquina rodou sem problemas ,deve ser problemas na midia do jogo :blink:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Alguem me ajuda eu tenho o Age 2 mas meu sistema operacional é o xp.. e ele instala mas quando tento jogar ele aparece uma mensagem d erro, tem conserto?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

aê galera...

beleza ???

putz eu tenho winxp com sp2 mas aqui nem o setup do age of empires II ta pegando...ta vez q clico pra iniciar a instalação ele n inicia...

alguem poderia me dar uma luz...

valeu aí..abração

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Instala a versão 2.0a, baixa no site da microsoft, tenho o xp sp2 e dava esse mesmo problema, instalei o patch e resolveu.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

também tenho XP SP2, esses dias instalei o game sem patch nenhum e sem a expansão e rodou perfeitamente.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Baixei o jogo e na hora de instalar ele informa erro, mas completa a instalação, e quando substitu-o o executavel original pelo crack ele não funciona, ja utilizei o daemon tools o PowerISO e nada não roda ou pede o CD, não sei mais o que fazer ja utilizei varios cracks e nada!

Não sei mais o que fazer..

Meu windows é o XP pro SP3.

Estou baixando ele novamente mas ainda não sei o que fazer...

Será que não tem como baixar uma versão que não necessite instalar, alguem conhece algum endereço, onde posso baixar esta versão do age of empires II + espasion ?

Obrigado!

Compre o jogo Original!

jogo antigo é barato!

Age of Empires 2 Gold Edition (Age 2 + expansão) - R$39

Compartilhar este post


Link para o post

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0