• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
meep

Red Hat Com 2 Placas de Rede...

5 posts neste tópico

Tenho o Red Hat instalado numa maquina mas não consigo subi-las, o modulo via-rhine é carregado automaticamente no boot, mas quano digito "ifconfig" somente aparece lo (LoopBack), e ao digitar ifconfig eth0 xxx.xxx.xxx.xxx retorna:

Resource or device busy.

E não consigo subir nenhuma placa de rede para configurar a rede...

#lsmod -> retorna os modulos das duas placas carregadas (2 Via Technologics), mas apenas uma vez.

Minha duvida é a seguinte: quero subir as duas placas que são iguais (iguais mesmo ate o modelo e chip e tal) mas não consigo. Como fazer isto, so em modo texto! , as danadas das placas..

Espero ter sido claro...!

Meep!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Acho q mesmo tendo os drivers instalados, deve configurar a interface eth0... Só q não flagro AINDA como se faz isso.. Mas na net deve ter algo a respeito.

Se você achar aí poste pra nós porque essa parte de rede aqui no forum Linux tá russo... <_<

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Concordo. Mas qual sua distro? Meep. As versões mais novas do Linux, já reconheçem isso na instalação do OS.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Que versao do Red Hat voce está usando ? Tive problemas com a versao 7.2 .

Instalei a versao 9 e o meu problema foi resolvido. O boot reconhece cada uma das placas. É só configurar o ip e restartar. Elas funcionam beleza.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0