Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Stenio_Silva

Problemas ao reiniciar o win98

Recommended Posts

Ola...

Quando mando reiniciar o win 98, ele desliga normalmente mas não liga, já testei fonte, hd tirei pl. de rede, teste video e nada.

Ele acende as luzes, mas não entra na bios nem aciona o video.

Se alguem poder me dar um dica agradeço.

Stenio.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Morphel2006    0

Caro Stenio, se você reiniciou seu PC e agora ele não inicia, mais exatamente como você falou, isso pode ser memória, tire a memória do seu PC e limpe-a com um lápis borracha e alcool isopropilico, se não funcionar teste outra memória, e mesmo assim se ainda não funcionar, passaremos para outros testes. Qualquer coisa poste aí, para sabermos se deu certo.Abraços :priv:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Stenio_Silva    0
  • Autor do tópico
  • não q não ligar acende todas as luzes mas não ativa o monitor, quando reinicio tenho q desligar no botao e ligar novamente ai sim liga e trabalho normal ....

    Stenio.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Morphel2006    0

    não q não ligar acende todas as luzes mas não ativa o monitor, quando reinicio tenho q desligar no botao e ligar novamente ai sim liga e trabalho normal ....

    Stenio.

    Mesmo assim pode ser memória!!!

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Stenio_Silva    0
  • Autor do tópico
  • Ola troquei de memoria e nada...

    Agora não consegue detectar o teclado, dei um clear na bios, mas como não detecta o teclado não tenho como configura-la.

    Aparece Unlock Keyboard

    Tavez possa ser conflito entre hardware.

    Estarei tentado... :muro:

    Valeu.................Stenio

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Morphel2006    0

    Com a troca da memória seu vídeo voltou a funcionar, pois você não conseguia ver nada, pois você disse que o vídeo não ativava,para saber o que ta causando isso tem que se fazer alguns testes não tem jeito, testar placa mãe e processador, pois foi as únicas coisa que você não testou.

    PS: Troca de teclado também.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Stenio_Silva    0
  • Autor do tópico
  • Morphel..

    A maquina esta ligando e acionando o video normalmente, só q agora não reconhece o teclado, e aparece a mensagem " unlock keyboard".

    não consigo proseguir porque com isso aparece para teclar F1 para acessar a bios ou F2 para ignorar, logo q dei um clear na bios e tenho q configura-la mas não acesso.

    Já troquei de teclado e nada.

    Já desmontei e montei tudo e nada.

    Será q pode ser a entrada do teclado? Se for tem como trocar esta entrada ou só outra placa-mãe? :(

    Estarei tentado...qualquer coisa post ai para mim.

    Valeu.....Stenio

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Morphel2006    0

    Caro amigo, Stenio, as vezes era até isso que causava seu problema, poderia ser até esse (Teclado), é o seguinte: você pode sim trocar a saída do teclado, mas é preferíveu um técnico em eletrônica trocar para você, ou você pode adicionar uma placa USB a seu micro e Colocar um teclado USB para ver ser funciona. tente depois nos fale o que aconteceu. Abraços. :-BEER

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Marco Silva    0

    Tenho uma 863g da PCCHIPS... O PROBLEMA E O SEGUINTE... quando LIGO A MAQUINA TD BEM... ELA FAZ INICIA NORMAL... MAS quando PEÇO PARA REINICIA-LA O QUE ACONTECE?? O MONITOR PARA DE FUNCIONAR... J FIZ DE TD!! TROQUEI MEMÓRIA, TROQUEI DE FONTE... MAS DA NO MESMO... AH! E TB!! COLOQUEI UMA PLACA DE VIDEO GEFORCE GFX 5500... E DA NO mesmo!! GOSTARIA DE SABER QUEM AI JA TEVE ESSE mesmo PROBLEMA E POSSA ME AJUDAR... AGRADEÇO...

    Marco Silva.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×