• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Fumiko

fx5200 x nfsu2

17 posts neste tópico

Fumiko    0

Minha maqina é a da assinatura, instalei o jogo tudo direitinho(é pirata), aí tá, quando entrei no menu do jogo tudo começou a piscar só aparecia o fundo do jgo as opções estavam piscando nem dava pra ler direito.....,será q isso é do driver q estou uzandu, pois desde q eu comprei a placa não atualizaei o driver, o driver é o 6.14? pode ser outra coisa??instalei o jogo mais de uma vez

valeu

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
DeraN    45
Postado Originalmente por Fumiko@14 nov 2004, 12:31

:aranha: isso não é um topico de pirataria, não estou perguntandu nd sobre pirataria só toh perguntando c o erro q dando pode ser por causa do driver da plca de video!!!

cara é isso aí tenta trocar o driver.

meu colega tambem tem um pirata e pega NFSU numa geforce Mx 4000

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
!r4    0

aí galera muito estranho meu...tipo eu to jogandu need 2 com a placa da minha assinatura...porém meio lerdo abaxo da espectativa de graficos e desempenho que eu tinha =(...tipo eu to usando driver 61,77 não gostei do desempenho do 66.93 +D sei la achei que o desempenho caiu aqui...gente uma pergunta quando eu sei que o meu HD ta me atrapalhando nos jogos tipos que ele ta lerdando meus jogos porque não sei o que aconteceu mais parece q o meu hd ta um lixo...ta lerdo ?alem do HD ...a fonte se ela estiver funcionando tb no max de potencia dela quase sufocada pode deixa o pc super lerdo =D?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
CLAITOK    0
Postado Originalmente por Fumiko@13 nov 2004, 20:05

Minha maqina é a da assinatura, instalei o jogo tudo direitinho(é pirata), aí , quando entrei no menu do jogo tudo começou a piscar só aparecia o fundo do jgo as opções estavam piscando nem dava pra ler direito.....,será q isso é do driver q estou uzandu, pois desde q eu comprei a placa não atualizaei o driver, o driver é o 6.14? pode ser outra coisa??instalei o jogo mais de uma vez

valeu

Aqui também tava dando isso , então eu instalei o 56.64 e meus problemas acabaram :D e também instalei o directx 9c.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
goiaba3d    0
Postado Originalmente por Orgonutil@16 nov 2004, 12:48

com minha fx 5200 da pra joga em 800x600 medium mas desabilitando os filtros, nem pensar em usar AA. To usando o 56.72 com directx 9.0c. Mesmo se tivesse uma 6800 acho que desativaria motion blur, odeio telas embaçadas!

O driver que eu uso é esse dai tambem 56.72 starstorm, mas agora consegui rodar 800x600 com o graficos no nivel médio

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso