• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
gamaj

Speedy não isntala poe problema do IE

4 posts neste tópico

Gente, já fiz de tudo para instalar o sperdy no Windows 2000 pro. primeiro tentei com o programa RASPPPOE, mas não instala da problema.

Tentei instalar o speedy através do CD de Instalação, mas precisa do Internet Explore 5.5, quando esta instalando no final da erro. baixei o IE 6.0, também da erro no final.

Cacilda que pode ser, porique nção instala estes peogramas.

Já instalei o SP 4, mas mesmo assim não consigo instalar o speedy por causa destes problemas.

Alguém tem uma solução que não seja reistalar o Sistema Operacion?

Abraço

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Uso o mesmo SO (win2k pro) e o Rasppoe... Compartilho para uma maq xp, que ja teve win me, e 98... e 2k tb.

Gente, já fiz de tudo para instalar o sperdy no Windows 2000 pro. primeiro tentei com o programa RASPPPOE, mas não instala da problema.

Como você instalou? Qual o problema que deu?

Para instalar, va em propriedades de rede, adicionar, instalar protocolos, e aponte para o diretório onde você colocou o raspppoe. Vai aparecer o protocolo PPP over Ethernet Protocol....Durante a instalação aparece um aviso (umas 4 vezes por placa de rede...) é só aceitar e tudo bem...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom amigo, a forma de instalaççãoeu tinha feito confome você tinha mencionado no post acima.

Mesmo assim da erro:

não foi possível adicionar o componente solicitado "O erro é: 0X800700C1

O que poder ser?

Abraço

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Não achei esse erro nem no site da microsoft...

Desinstale a rede TODA. Reinstale e adicione o protocolo...

Mas não sei se vai resolver... parece que tem algo corrompido na sua instalação.... sei lá...

Vamos esperar e ver se tem mais algum interessado em ajudar com uma boa dica...

Pesquisei um pouco mais, e achei isso...

error message 0x800700c1

message from =?Utf-8?B?SXJlbmUgJiBDYXJsb3MgTWVkcmFubw==?= on 14 Jun 2004

When I turn on the computer, it shows the welcome screen, then my name to log in, when i press my name the following message appears: windows product activation, a red Circled X then the message: a problem is preventing Windows from accurately checking the license for this computer. Error Code: 0x800700c1

I never had this problem before. We purchased this computer 1 1/2 year ago. We recently tried a free download to check error in the computer and it showed 63 errors found. my son turned the computer off and when we tried to bring it back up, this message appeared. We recall the name doctor fix or something like that.

thank you

Rick \"Nutcase\" Rogers replied to =?Utf-8?B?SXJlbmUgJiBDYXJsb3MgTWVkcmFubw==?= on 14 Jun 2004

Hi,

Boot to Safe mode by hitting F8 as the system first begins to load. From the

boot menu, choose it from the options. Logon as administrator.

Start/run regsvr32 regwizc.dll

Then start/run regsvr32 licdll.dll

If this doesn't help try these steps:

Start the computer in Safe mode by hitting F8 at bootup. Start/run regedit.

Delete the following keys:

HKEY_USERS\.DEFAULT\Software\Microsoft\Cryptography\Providers

HKEY_USERS\S-1-5-20\Software\Microsoft\Cryptography\Providers

Exit the registry editor, restart normally.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0