• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
maoliveira

Atlhon XP 3000+ com Abit AN7

4 posts neste tópico

Pessoal

Tô com um problema com processador que não para de rodar a 74° ou mais. Tem hora que ele desliga pois atinge os 85 configurado na placa-mãe para shutdown. Quando rodo alguma coisa que sobre a utilização da CPU no Windows começa a apitar por causa do alarme mas tem hora que desliga pelo motivo já menionado acima.

Estou usando a seguinte configuração:

Proc: Atlhon XP 3000+ 333

Mem: 2x512 Corsair PC 3200/DDR400

Placa: Abit AN7 conf com FSB=166x13

Fonte Thermaltake W0007R - dual fan

Cooler: Thermaltake Silent Boost (foi colocada uma camadinha da pasta térmica que veio com o cooler somente no chip do processador)

+1 cooler frontal do gabinete abaixo mandando ar pra dentro

+1 cooler traseira do gabinete acima mandando ar pra fora

+1 cooler na lateral do case

Agora a dúvida: O que pode estar errado? Alguém pode me ajudar? please!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

você não colocou pasta terminca junto com "thermal pad"? esqueci o nome em portugues agora. Aquele plastico q tem na base do cooler.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Isso tá estranho, não é para essa placa rodar esse XP nessa temp!

Ainda mais por estar bem ventilado!

Concordo com o readme.txt, o cooler não deve estar fazendo o

contato necessário com o cpu!!!

Confira se o cooler está montado de acordo, firme e sem jogo.

E como já disseram, veja se não tem restos de fita ou qualquer

coisa na base do cooler ou sobre o cpu.

Se não for isso, cheque no bios para ver se a tensão do cpu,

o famoso VCore, não está alta, acima do default.

Considere tb fazer a lapidação da base do cooler>veja o

tópico fixo sobre o assunto.

Cara, essa temp tá muito alta!!!!!! Cuidado!!!!

Se não for nada dos post acima, avise!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

pessoal obrigado pelas respostas. uma coisa posso garantir: não havia qualquer tipo de fita no cooler porque a base de cobre está limpinha. vou ver se está instalado sem jogo se tem contato, etc e aviso...valeu!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0