• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
Fabiano Andrade

ASUS A7V8X-X versus Play TV Mpeg2 (Pixel View).

1 post neste tópico

Pessoal,

Tenho uma placa mãe ASUS A7V8X-X (bios versão 1013) com som On Board e uma Placa Play TV Mpeg2 (Pixel View).

O que acontece é o seguinte, até um mês e meio atrás tava tudo beleza... mas desse tempo para cá quando vou gravar algum programa de TV pelo micro usando a Play TV fica um som baixo de fundo (um ruido chato que fica pulsando constantemente, tipo RHHUUMMM rhhuummm RHHUUMMM rhhuummm - desculpem pela anomatópeia).

As vezes não incomoda muito, mas tem vezesque esse som fica mais alto e é muito chato.

Já notei que esse som só fica evidente na hora de gravar, se eu estiver assistindo TV pelo micro tá ok, mas quando dou o REC... ai a coisa começa.

Essa mesma placa tem FM e tudo ok no som tb... sem ruido.

Alguém já viu algo parecido???? Ou tem ideia do que possa ser???

Eu pensei que pudesser ser algum defeito fisico (devido ao foto de ter feito limpeza no micro algumas vezes, isso poderia ter afetado) mas, então, porque isso só aparece na hora da gravação???

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0