• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
possiol

Mensagem de erro

7 posts neste tópico

Sua placa de video não permite a resolução que você escolheu para captura, tente abaixar até conseguir um padrão.

:bandeira:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Interessante que este erro acontece quando clico no programa que captura

radio fm da playtv mpeg-2.Me parece que ha um conflito do software com a

placa de video da sys.A TV fuciona bem com o powervcr 2,mas o programa do

FM trava tudo depois que aparece esta mensagem.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

No site da prolink só achei um hotfix para a playtv mpeg-2,

mas quando clico no hotfix não acontece nada.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom na verdade o problema estava na placa de video onboard da sys.

Troquei a placa aqui e tá show de bola!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por possiol@20 nov 2004, 02:17

Bom na verdade o problema estava na placa de video onboard da sys.

Troquei a placa aqui e tá show de bola!

Legal, vale como informação para futuros usuários que venham a ter o mesmo problema.

:bandeira:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0